たろうぼうさんの投稿一覧

投稿
評価5 16% 46
評価4 38% 111
評価3 29% 87
評価2 15% 43
評価1 3% 9
1 - 10件目/全86件

ネタバレ レビューを表示する

初瀬さんかっこいい!!
    ファッションもマインドも素敵です。
    こんな女性いたら憧れちゃいます。
    日本でもたまに見ますよね、電車や街中のスナップで。
    こんな素敵な大人の女性が増えたら、日本も変わるのかな〜なんて思います。

主人公の友人二人は最低。
    でもこういう、友達のふりしてバカにするタイプの女性多いですよね。
    主人公はどう変わるのかな?
    課金悩みます〜

ネタバレ レビューを表示する

最高に素敵な男性だと思っていたら、なんと自分のストーカーだったという怖いお話。
    ところが、読んでいてもそこまで愛情が深ければいいのでは?と思ってしまうような・・主人公も結局ストーカーでもやっぱり好きなようで結局ラブラブになりハッピーエンドです。

ストーカーと片思いの境界線って実は曖昧で、結局
    相手が嫌がることはしない!
    自分の思いを押し付けない!
    相手を尊重する!
    相手が喜んでいる!のなら重めの純愛になるのでしょうかね。
    もちろん、漫画ならではですが。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても綺麗です。
    主人公のクロエの華やかではないけれど美しくて控えめで芯の強い性格も好ましい。
    ・・が、頼りない父親といくらなんでも奔放すぎる妹にイライラ。
    公爵の好きだからいじめちゃうのか、理解できない仕打ちが読んでいて辛かったです。
    物語と二人の関係も大きく進んで・・これから一波乱ありそうだけど幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

絵がゴチャゴチャしていて苦手なのですが、読んでいるうちに気にならなくなります。

お話も深くて、気づくと引き込まれてしまいます!
    私はモラハラ慎二は嫌だけど、ゴンさんも嫌です。
    慎二のモラハラがなくなり、デレデレだけなればbest。
    主人公、男に頼らず幸せになってほしいー!

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり上手くないですが、話に引き込まれて読んでいます。
    ここ数年熊の事件が多く、過去の事件なども興味を持ち調べていたところ、こちらが目に留まり読み始めました。

主人公が牙かけを仕留め、現実社会では熊の駆除が進み、熊の事件が起こらなくなることを願っています。

8話まで読みました。
    絵は好みではないけれどキレイです。
    今後の展開は題名から察しはつきますが、この後どうなるのか気になりるので購入して読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

1巻読みましたが、謎が多すぎてまだ全体が見えてきません。
    でも、第三王子はきちんと主人公のことを思っているのは確かです。
    それでも、前世の主人公は可哀想すぎました・・。
    他にやりようはなかったのか?
    優しげな王太子は実は危険そうですね。
    絵もキレイだし、これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ゴリラの神に見染められゴリラの加護を受けた主人公のお話・・
    絵は上手いとはいえず、展開もイケメン達にモテモテで女子達から妬まれるお決まり展開ですが、ところどころに現れるゴリラがいい仕事をしてマンネリ感が薄れて面白いです。
    これから知れるであろうゴリラの加護の凄さが楽しみです。

絵の雰囲気が作品によく合っています。
    多少突っ込みたくなる部分もあるけれど、強く賢く努力家な主人公を応援したくなります!