wakanさんの投稿一覧

投稿

どハマり

この設定いいですね。嵐ちやん、栢くんのそっけない会話。栢くん少しでも心を開いてくれるといいなー。
    今まで、誰からも愛されないで辛い思いしてだんだなーと思いました。嵐ちゃんのお母さんとかおじさんが今までの人とは違う、この人たちだったら信頼出来るまで行って欲しい。栢くんは根本的に性格は良いと思う。応援するよ。

いいなー

相手がどう思ってるのか心の声が聞こえたら、嫌なこともあると思うけど心の声が聞こえたら相手に対して優しくも出来るし、自分自身の悪いところにも気づける。いいなー

せつないー

絵が好きです。
    彼がずっと思ってた人が出で来ちゃった。私まで苦しくなっちゃった。せつないー。少しだけ顔に出た感じしたけど、普通を装って2人でゆっくり話してなんて、私には出来ない。心はズタズタになってるけど偉い。
    続きが気になる。

ハマりました。

無料の話数を読みました。この展開好きです。
    先生素敵です。読んでる中で二人の会話がおもろくて、思わずプッとふき出し笑ってしまいます。
    その中でもキュンキュンする場面もあって面白いし、良い先生だなーと思いました。彼女に青春を教えてあげて、今しかできない事を。
    続きを楽しみに読みますよ。

お嬢様って、なんでも手に入ると思ってる。
    一緒になったとしても、心までは、手に入りませんよ。虚しくないのかなー。自分のことを愛してくれる人と結ばれて欲しい。まだまだ、気になる漫画です。

花風くんかっこいいし、優しすぎる。好きでもない人たちにははっきりした態度をとった方がいいよ。
    勘違いするからね。あやふやな態度は良くない。
    彼女がたのもしいーこの二人上手く行って欲しい〜
    また、次を必ず読みます。

可愛いーでも、雷でお父さんを亡くしてんなら、怖いよね。でも、社長が迎えにきてくれて良かった〜
    今後の展開がすごか楽しみ。
    まだまだ読みますよ。怖いよね〜

最高ーハマりました。

無料を読ませてもらいました。
    ハマりました。
    高校生の花ちゃんはどこ行ってんだろ?
    大人の花ちゃんの身体は無くなったやったー、どこへ戻るの?
    続きが読みたくなりました。
    気になるわ〜

ハマった〜

ハマりそうな男の子。きゅんとしました。
    絵も良い。
    意外とこういう男の子は、彼女を大事にしてくれそう。また、周りを気にしないところが良い。
    好きになれば年上とか年下とか全く関係ない。
    毎日読んで心を満たしてます。