wakanさんの投稿一覧

評価3 3% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全138件

無料で読みました。絵も好きです。
    最初は最悪な出会いだったけど、一緒に住んでるとお互いを思いやる気持ちが出てくる。
    これが恋愛に発展してくれればどう願う。
    今後の展開が楽しみ。

宗伯さんと紗枝のカップルが美しい。義理の妹の嫌がらせ心が痛い。紗枝が優しすぎる、謝りたいと連絡きても、私だったら絶対行かない。信用しない。
    紗枝は優しい〜宗伯さんと紗枝が幸せになってほしい。

従姉妹のリンちゃんに頼まれて社長の女性関係を調査するために、会社に入り込んだけど…
    社長は、女癖悪いわけでもない。リンちゃんがどうして社長に執着してるのか?すごく気になる。
    今後も、読むのが楽しみ。

気づくの遅かったー。なんで勝手な男。自業自得。
    こう言う男は、治すとか言ってるけど治らない。
    また、浮気の女もの最低でしたね。
    大学生のイケメンと仲良く過ごしてほしい。
    誰も邪魔しないでー

無料ですこのスートリーを読ませていただきました。読むたび心がズキンズキンしてきます。隣のイケメン先輩が世話の焼ける人、女性にしてみればこんな男性ほっとけないよね。好きになって当然。
    幸せになってほしい。

9話まで無料で読ませてもらいました。
    秋くんが謎すぎです。なんで声が出ないの?家に帰らないの?父親も帰らなくて良いとか謎だらけ???
    これを読んで、私も昔ウォーキング中に聴覚障害者の少年が私の目の前に来て手話をしてましたが全くわからなかった。20分くらい一緒に歩いた覚えがある。
    今思うとあれはなんだったのかなーと思いました。
    この漫画はすごく気になります。最後まで読みたいです。

絵も綺麗で選びました。
    ガレットが気づいてよかった。悪魔みたいな女と結婚したら大変なことになっていたかも。良いように使われるところだった。
    ルーアとスウェンのことも気になる〜
    悪いことを企んでる人たちは、必ず自分に返ってくる。

烈様と上手くいってたのにーなんで父親がーこんな展開になるとは。。。
    弟も手癖の悪い、なんでみんな意地悪なの身内でいじわるはやめてほしい。心が痛い。
    でも、この先気になって最後まで読む。

絵もストーリーも好きです。
    呪われて小さいくなった皇太子、家族に狙われてるなんて。。。
    クラリスが抱きついたら元に戻る。がんばれクラリス魔法を手に入れて皇太子を元に戻して〜
    この後がどうなるのか気になるわ。

読んでて、杏子がすごーく素直すぎて可愛い。
    楓のこと好きなのに、そばにんとしての役割を優先するところが真面目すぎる。楓もこんな杏子だから好きになったんだなーと思った。楓見る目あるよね。
    杏子と楓がこれから先どうなるのか気になるー