タイトルと表紙の絵が気に言って、試しに無料で読みました。
妊活契約って抵抗ありますね。産んだらその子と離れ離れにならない?
今後の展開が気になるので、ポイントで読みます。
タイトルと表紙の絵が気に言って、試しに無料で読みました。
今後の展開が気になるので、ポイントで読みます。
主人公は、髪の毛、瞳の色が金だからと言っても家族から捨てられ、獣人の国へ。そこで人身売買の商人に捕まってしまうがそこに獣人の皇帝が現れ助けられる。主人公は、生きるために獣人の皇帝に自分の生い立ちを説明する。獣人の皇帝はいい人だと思う。今後、主人公がどうなるのか気なる。
無料分が良いところで終わったので、ポイントで読みます。
幸せになってほしい。
ヒロインの嫁ぎ先が酷すぎる。鬼さんヒロインを助けてあげて〜
ちょうどいいところで無料分が終わったので、ポイントで読みたいと思います。
タイトル、表紙が気に入ったので、試しに無料で読んでます。
主人公のオリビアがしっかりしてステキな女性。
キアンは綺麗でカッコいいー
オリビアとキアンこの先どうなるのかなー無料分が終わったらポイントで読みます。
不治の病で余命宣告されたヒロイン璃子さん、最後の思い出に大好きな幼馴染の匡さんと同居生活。
匡さん何もしないから読んでて胸が痛くなる。今後の展開が気になる〜ポイントが貯まってので最後まで読みたい。
璃子さんの病気が治り、匡さんとハッピーエンドになことを願う。
無料で読みました。ヒロインの夏乃さん見てるとイライラします。自己評価低いし、いい子ちゃんぶってるようにしか見えない。
周りの雰囲気壊さないようにと思ってるけど、言いたいこと言ってよ我慢しないで。今後夏乃さん変われかな?また、小林さんとの気持ちが行き違ってら感じがする。がんばれ。
無料分を読んでます。読んでて胸キュンしてしまいました。
お互い気持ちのすれ違いがあるような気がする。
相手と話してほしい。
今後の展開が楽しみ。
ゲームの中に転生する話し、私的にはあまり好きではないですが読んでみておもしいと思いました。ただ、親が子供に対して愛情がないなんて信じられない。でも、子供は素直に育ってる。
王太子の気持ちをわかってのは主人公だから幸せになってほしい。
この先の展開が楽しみ。
無料で読んでます。ヒロインのリディアはポジティブで明るい。
憧れちゃいますね。
また、騎士団長のこと少し意識し出したみたいだし、この先の展開が楽しみ。ハッピーエンドになってほしい。
異世界、竜王、精霊のお話し好きです。また、物語が面白いですね。
タイトルに復讐という言葉があるけど、全然ドロドロしてないし、主人公が可愛い〜竜族の人達もいい人。主人公にこんなにいっぱい精霊達があっまるなんて、主人公は凄い子なんだなーと思う。
無料で読んであるので、今後の展開が楽しみ。
妊活契約で初めてを捧げたら、強引社長の独占欲を煽って溺愛されてます