wakanさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全623件

NEW

無料で読んでる途中です。
    タイトルの「都筑くんが甘すぎる」は、全然甘すぎないんですけど〜
    都筑くんヒロインこと気になってるのはわかるけど、突き放すような話し方だったり興味ない感じを出してる。
    今後、甘くなるのかな?
    楽しみに読みます。

NEW

絵は好きじゃないけどタイトルが気になったので無料で試しに読んでます。
    成り行きで詐欺にあったヒーローと住むことになったヒロイン。
    ヒロインは母親を反面教師にして男に頼らない生き方を選んだ。
    でも、一緒に住むことになったら気持ちは変わるのかなー
    ヒーローも何か訳ありだし、この2人だったらうまく行くのかも。
    読んでて面白いこといっぱいありそう楽しみ。

NEW

無料で最後まで読みました。
    最初から皇太子はヒロインのこと大好きなのに接し方がわからないところが可愛い。
    離婚してお互いの気持ちを言い合える仲になれば、幸せが訪れます。最後まで読んでこちらも幸せになりました。

NEW

無料で試し読みをしてまーす。
    子供が可愛い〜ヒロインの子じゃないんだよね。
    いとこのこどもだからかヒロインに似てるね。でもなんてママと呼んだの???
    ヒーローの陛下は人に触られると凍ってくるけど、ヒロインだけは大丈夫。この先2人ハッピーエンドになれば良いなー

NEW

無料を試しで読んでます。
    苦学生のヒロインは母親思いで、勉強大好きでイケメン先輩がちょっかい出しても上手くかわしてる。
    本当は好きになったのかもね。
    バイト先の男が怖い。気をつけてねヒロイン。
    今後、イケメン先輩とヒロインの距離が縮まるのか?
    楽しみ

無料で読んでる途中です。
    ヒロインが特殊能力を持っている、それは人に触れると心の声が聞こえること。
    悪口とか嫌なことを聞くのは嫌だよね。
    ヒーローの西野君の心の声を聞きてしまった。
    西野くんは、ヒロインのことが気になっていること。
    言葉に出さないからヒロインも何も言えないよね〜
    西野君頑張ってー応援します。

無料で読んでる途中ですが、先生は何を調べているんだろう?
    ヒロインは、今後先生のこと好きになるのかな?
    この2人が付き合うようになるのかな?
    今後の展開が楽しみ〜読み続けます。

ヒロインはなんでも拾ってしまう呪いをかけられてしまったけど、ゴミを上手く利用して暮らしている。
    街も綺麗になるし一石二鳥。
    そんなヒロインが子供を拾ってきた。それは魔法をかけられた王子。
    今後の展開がどう変わって行くのか?

タイトルが気になって無料で読んでます。
    没落したヒロインの家族が酷すぎる。
    ヒロインも強くなるよね。今後ヒロインは貴族と結婚できるのか?
    今後の展開が楽しみ。
    幸せになった欲しい。