wakanさんの投稿一覧

評価3 3% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全138件

無料話数を読みました。人の悪口を言わない子なんているんだね。周りに合わせる子ばっかりだもんね。
    莉子ちゃんすごい。女性嫌いな彼が莉子ちゃんを見つけちゃったね。見る目ある。ポイントで読みます。

無料話数遠読みました。清貴最低〜
    遥菜別れて良かったよー、あんなひどい男それに浮気相手の女西田最悪だね。似たもの同士で地に落ちる。
    遥菜ちゃん綾瀬さんと契約結婚したけど、これから先ここらが変わるよ。このふてりごしあわせになってほしい。
    続きを絶対読みます。

絵が好きで読みたいと選びました。
    20話まで無料で読ませてもらいました。皇帝の冷酷な態度、でも自分の子供は可愛いくなったのかな?男の人って女の子はすごーく可愛がりますよね。皇帝も子供との時間を経て段々性格が変わっていけばいいですね。
    続き書きになるので最後まで読みます。

無料話数を読みました。絵が私の好みです。
    初恋の人も、伊織くんもカッコイイ。初恋の人も性格良さそう。告白されてどうする。伊織くんのことも好きだよね。どちらを選ぶのか続きがきになるー。
    絶対読みます。

無料話数を読みました。
    なんか家族なのに妹ばかり可愛がって、姉をこき使うなど信じられない。本当の親子なのに、柚が可哀想。絶対に人をいじめたりしている人は幸せになれない,自分に返ってくる。不幸になる。
    続きは絶対に読みます。

無料を読みました。読んでるだけなのに胸がキュンとして私が彼に惚れてしまいました。
    彼女もいいですね。彼の手先が起用だけど恋愛に関しては全くわからないとすごくキュンキュしちゃいました。
    続きが気になります。読みます。

無料を読みました。両親が双子同士で、その子供が瓜二つってあるのか?また、宝石欲しさに代理婚約者になり相手の婚約者を振り向かせてから婚約破棄かー
    読んでて面白い。続き書きになる絶対読む。

無料を読みました。
    毎朝、化粧品して完璧な女になるの大変だなーずっと続いてらのがすごい。彼女も普通の文房具じゃなく
    手がふじゅうな方、年取って力が入らない方ようの文房具を扱うような彼女をちゃんと見ているのが渡会さん。この二人うまく行って欲しいなー応援します。

無料で読みました。ドタキャンは酷すぎる。
    前もって、言ってよ〜見る目なさすぎだよね。
    会社のみんなの手前言えないのはわかるけど、早々に言ったほうがよかったかも。
    後輩くんに守られて良かった。
    今後の後輩くんとの成り行きが楽しみですね。