wakanさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全412件

NEW

無料で読みました。ヒロインの夏乃さん見てるとイライラします。自己評価低いし、いい子ちゃんぶってるようにしか見えない。
    周りの雰囲気壊さないようにと思ってるけど、言いたいこと言ってよ我慢しないで。今後夏乃さん変われかな?また、小林さんとの気持ちが行き違ってら感じがする。がんばれ。

NEW

無料分を読んでます。読んでて胸キュンしてしまいました。
    お互い気持ちのすれ違いがあるような気がする。
    相手と話してほしい。
    今後の展開が楽しみ。

NEW

ゲームの中に転生する話し、私的にはあまり好きではないですが読んでみておもしいと思いました。ただ、親が子供に対して愛情がないなんて信じられない。でも、子供は素直に育ってる。
    王太子の気持ちをわかってのは主人公だから幸せになってほしい。
    この先の展開が楽しみ。

NEW

異世界、竜王、精霊のお話し好きです。また、物語が面白いですね。
    タイトルに復讐という言葉があるけど、全然ドロドロしてないし、主人公が可愛い〜竜族の人達もいい人。主人公にこんなにいっぱい精霊達があっまるなんて、主人公は凄い子なんだなーと思う。
    無料で読んであるので、今後の展開が楽しみ。

NEW

無料で読んでます。読み始めから酷すぎる展開。
    実の家族に酷い扱いをされ、男運もない主人公。
    色々あって子供がいるイケメン伯爵に後妻に入る。
    主人公は、辛いけど楽しんでるように見えるし、また子供かま可愛すぎる。
    今後の話の内容が楽しみ。

NEW

無料話数を読みました。
    最初の出会いがちょっと意外だったので、この恋行方はどうなのかと思いましたが読んでてキュンキュンしちゃいました。
    これからの展開が楽しみ〜最後まで2人を見届けます。

NEW

表紙の絵が気に入って無料話数を読んでます。
    王子と結婚したくないからと言って処女を見知らぬ人に捧げないで〜
    一夫多妻は私も嫌だーでも、自分の体大事にしてほしい。
    今後の展開が気になる〜
    最後まで読みたい。

NEW

最初TVのアニメで知り、漫画も読んでみたくて無料で読んでます。
    殺し屋のホテル?怖い!と思ったけど、ぜんぜん怖くないし反対に人間味に溢れてる感じがする。
    今後もTVと漫画を両方見ていきたいと思ってます。