wakanさんの投稿一覧

評価3 1% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全338件

無料話数を読みました。不器用な2人。
    お互い伝えたいことが伝えられないでいるからすれ違い。
    ヒロインは記憶喪失だと嘘までつくし、フィリップはその記憶喪失で今までの態度を改めてヒロインを溺愛する。
    今後、どうなるのか?課金さて最後まで読みたいと思います。

無料で読みました。どの時代も差別があるんですね。
    昔ほどじゃないけど現代も多少あるよね。
    義母と義妹の意地悪な顔自分で鏡見た方がいい怖いよ〜
    義妹の婚約者も姉を選ぶのは当たり前だよね。
    夜妖人より人間(義母・義妹)の方が怖い。
    丁度良いところで無料が終わった。
    この先が気になる〜

読んでて面白い、イベリナが鈍感過ぎて〜
    リアンドロの愛情表現が分からないし読んでて笑ちゃいました。
    リアンドロが成長してこの先イベリナとの関係がどうなっていくのか?ご主人様と使用人だもんね。
    最後で見届けます。

読んで途中なんですけど、ハディウスがどうしたいのか色々計画してる感じがする。ただはっきりわかることは、エミリアのことは本当に好きなんだなーと思う。エミリアのこを考えて行動してるんだけど、エミリアには辛いことになってる。
    もう少し読んでいけばハディウスの心が読めるのかな?
    絵綺麗だし最後まで読みます。

無料で途中まで読みましたが、継母が面白い。
    ヒロインの娘と張り合うなんて〜育ちが悪かったんですね。
    ヒロインが公爵様に嫁いだらのにそこの時点で自分より良いものなんか着れないとか。一緒に住んでいないんだから、息子をしっかり育てれば良いのに〜嫉みとかで家柄を下げないで〜。
    ヒロインが幸せなるのはみたいけど、継母の今後が楽しみ。

表紙の絵のタッチが良かったの無料で読んでみました。
    仕事とか色々のミスを部下のせいにする会社は発展しない。
    取引先の次期社長からスカウトされ転職。
    本当にタイトル通りシンデレラだ。
    色々困難なことがあると思うけど、幸せになって欲しい。

無料話数を読みました。絵が綺麗でプレタが可愛い。
    プレは小さい頃から虐待を受け、セザンヌがプレタを守り呪いが出ないようにしてる。
    今はどうにか治ってるけど‥‥プレタの心が清らかになって〜
    丁度良いところで無料が終わったので、ポイントで読む。

無料で読みました。面白い話ですね。
    お互いに話し合わないから、すれ違ったりーもどかしい〜。
    思い合ってるのに〜二人ラブラブになって欲しい〜
    今後どうなるのか気になるので最後まで読む。