wakanさんの投稿一覧

投稿

絵もストーリーも好きです。読んでて私もイケメン先生に恋してしまいました。娘も大変で先生が面倒見てからて良かった〜一緒に住めば先生の優しさに触れ恋しますよね。この先2人結ばれてほしい。

絵が好きです。無料のを読んでみて、青春だなーと思いました。バンドマンで、世界に行ける時に解散なんて色々個々に思うことがあったんだなー10年たって昔よりバンド仲間と冷静に解散に至るまでの話ができる。バンドをやってる時は若いと言うこともあり色々売れるまで大変で余裕がなかったし、周りに左右されてた。今だったら話せる感じですね。続きが気になるので読みます。

無料を読んでいます、意外と面白かったです。
    憧れのアイドルと友達になるなんて羨ましい〜
    ただアイドルの子がなんで今アイドルを辞めてまで普通の学校に来たのか?謎!
    もう少し読んでみないと思いました。

絵と物語好きです。読んでて鬼上司タイプです。照れ屋で見た目ヤンキーぽい人好きだなー
    2人ともこの先上手くいってほしい。
    無料の部分は読んだので、ポイントで読ませて貰います。

話せる幸せ

イケメン先輩、綺麗。読んでて胸がキュンとしてしまいます。これを読んで一つ上の先輩を思い出してしまいました。この先輩は他校の女子からもすごい人気で、話すこともできなくて、遠くから見てました。
    手の届かない人。漫画の中では、デートも出来て、話せる最高。次話が楽しみ。

絵も物語も好き。
    イケメンで無口で一途、仕事はできる最高ですね。
    毎日漫画を読んでこころがキュンキュンしたり泣いたり笑ったり自分が漫画の世界に入り込んでます。

こんな恋してみたい。

絵、物語がいいですね。好きです。
    読んでてキュンとしてしまいました。先生がかっこいい〜彼女が羨ましいです。先生にこんなに思われて。
    ゴールインしてー、邪魔が入りませんように。

先輩最低

先輩自分が浮気しておいて、未練たらたらで最低。
    男らしくしろ〜って言いたい。
    幼馴染の恋愛って、一緒にいて当たり前で、片方が恋愛してる姿を見て、気づくのがおおいいよね。
    この先、幼馴染が仲良く付き合ってほしい。

最低な親

娘を置いて好きな男へ行ったり、捨てられたら戻る、帰る場所があるから母親も甘えてる。考えられない。血の繋がりがあるから娘も優しい。
    無料まで読んで続き書きになる。

許せない。

途中ですけど、彼女いるのに部屋に女をいれるなんて
    ふざけるなって感じ、そりゃー許せないよね。
    でも、再開して心が動揺してる。辛かったけど、本当に好きだったんだね。部長も女を連れ込んだ時の気持ちが知りたい。気になりまーす