wakanさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全281件

NEW

表紙の絵が綺麗で無料の話数を読みました。
    村の人たち酷すぎる〜ミトの両親に暴力振るうなんて〜
    村の人たちは自分のことしか考えてない。
    ハルに村を破壊してもらってよかった〜
    ハルとミト今後幸せになって欲しい〜
    この先の話数が気になるので最後まで読みます。

NEW

無料で話数を読みました。花くんが謎ですで、物語が面白い。
    ヒロインは会社で上手く使われてるし〜
    花くんに癒されて欲しい。花くん悪ぶってるけど心根は優しい子かもしれない。
    この先の展開が楽しみですね。
    花くん話最後まで見ていきたい。

NEW

無料で読んだら途中ですが、のめり込みますね。
    テレビでも科研とか刑事物が好きで見てるので、次の展開は,次の展開はと気になります。
    今まで疑ってた人達が姉のお腹の中の父親じゃなかった。
    まだまだこれからの展開があるのかなー
    今後の展開を楽しみにしてます。

NEW

無料の話数を読みました。最初は、旦那の浮気相手が後輩、姑のいじめでウジウジしてるヒロイン(嫁)で泣き寝入りするのかなーと思ったら嫁の反撃。面白いしスカッとする。
    一人一人に反撃していくところを読むのが楽しい。
    これからどんな反撃をしていくのか、今後の話数が楽しみ。

無料で12話まで読みました。絵も綺麗出好きです。
    ヒロインのレオーネはカッコいいし、賢いし綺麗だし、強い。
    敵国の将軍と政略結婚結婚。敵国の将軍もカッコいい〜
    この先、政略結婚だとしてもレオーネが幸せになって欲しい。
    この先の展開が気になる〜最後まで見ます。

無料話数を読みました。絵が綺麗ですね。
    転生する前は陛下とシャーロット嬢が結婚後命を落とす。
    転生後は、陛下を死なせない為に2人が一緒になってはいけないから嫌われようとして全部裏目になってしまう。なんか可愛い〜
    この先、2人が幸せに暮らせるようになれば良いなー
    最後まで読みます。

無料で読んだら途中です。
    今日読んだ話数の中で、シメオン様がマリエル嬢に告白した時、胸がズッキュンとしちゃいました〜
    マリエル嬢ごあまりにも鈍感なところが可愛い〜
    無料話数が終わっても最後まで課金して読みます。

無料の話数を読みました。この続きが気になります。
    前世は酷い扱いをされたエリス。息子が階段から落ちて命落としてしまった時に夫は浮気。最低❗️
    今回は、前世を教訓に浮気夫とは関わらず,素敵な人と幸せになって欲しい。
    最終話まで読みます。

表紙の絵が綺麗だまたので、無料で20話まで読みました。
    英那ちゃんは家族の為に勉強、運動など頑張ってるから、気も強くなるよね。駆くんは優しいなーこの頃から英那ちゃんのこと好きだってんだろうね。
    英那ちゃんも気づいて欲しいなー
    友達の妹が駆くんのこと好きで、今後の展開がどうなるのか英那ちゃんの心の変化が楽しみ。