僕のこと
あの同僚も彼氏もムカつくけど、先輩が参上してからずっとざまぁみろとしかみえないwまだ無料分しか見てないから先を見るのが楽しみ
高校入学後、大好きだったひーくんと再開したのに、ひーくんはちゃらくなっててももは振り回されちゃうけど、思いをももに寄せる井山くんの存在も大きい。
あの、佐田くんのツンキャラがたまらない。俺様なくせしてエリカに少しずつハマっていく佐田くんがもうやばすぎる。
こーちゃんがとにかく可愛すぎる。こんな形で2人が出会って同居が始まるところもまたいい。もう可愛くて可愛くてしょうがないんだよね。
こんなに描写でドキドキする漫画は初めて見ました。宵ちゃんのあの綺麗すぎるビジュと市村のコンビは目が離せないです。
タイトルに惹かれて無料配信分全部読みしちゃいました。絵も、今時で可愛くて続きの配信を課金して見ちゃいそう。
タイトルに惹かれて読み始めました。一気読みしてしまいました。非日常的な素敵な絵柄に吸い込まれて、その先の内容が楽しみ
無料の配信まで一気見した。柄もすごい好きでタイプの内容でした。この先の内容が早く楽しみすぎて、課金しちゃいそう
評価高くて読み始めたけど、なんで評価が高いのかわからなかった。好みだとは思うけど絵も古臭さを感じたし内容も何を伝えないのかちょっとわからなかった
タイトルに惹かれて読み始めました!
長年付き合った矢先に不倫現場を目撃。最悪なシナリオだけど、漫画だから楽しい。
僕のことだけ見てればいいのに