イラスト可愛いしストーリーしっかりしていて読みやすい。どんどん続きが気になるような深い作品です。オススメ
ストーリーがしっかりしていて読みやすいし、イラストも可愛いです。転生と庶民と貴族のラブストーリーで面白い作品です。
不思議系男子と天然女子の駆け引きがおもしろいです!!!!もっとたくさん読みたいです!!!!!!!!!!!!
アニメも少しだけみていて気になっていた作品なので漫画でも読めて嬉しいです!!!!今までにないような内容で面白いです
転生ものだけど色々面白い設定がプラスされてて面白い作品です。イラストも可愛いし読みやすく子供にもオススメです!!!!!!!!
アニメも映画も観た大大大大好きな作品なので漫画でも観れて嬉しいです!!!!!!!!イラストもアニメとは少し違うのでそこも観てて楽しいです!!!!!!!!
アニメも映画も観た大大大大大好きな作品なので漫画でも観れてとっても嬉しいです!!!!!!!!イラストもアニメとは少し違うのでそこも観てて楽しいです!!!!
アニメも観てて大好きな作品なので漫画でも観れて嬉しいです!!!!!!!!アニメとはイラストも少し違うのでそこも観てて楽しいです!!!!
義理の兄弟でしかもヤンキーの弟とインキャ女子のラブストーリーで、とっても読みやすく面白かったです!!!!
私このお話大好きです!年上と年下ナノも面白い上に塩対応男子とか可愛い過ぎる!!イケメン男子好きな人オススメ!!!!
薬売りの聖女 ~冤罪で追放された薬師は、辺境の地で幸せを掴む~