sakuyukikoさんの投稿一覧

1. 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男

001話

第1ラウンド 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男/第2ラウンド VS世界観

評価:5.000 5.0

小ネタがたくさんあって面白いのですよね!
    最初から読み直してみようと思います。

おー!!
    本物会いに行け!会いに行け!
    そして結婚してるのが自分そっくりな人だね。私のこと好きなんでしょってぶちまけて!
    今まで通り我儘言って私リカコよって言ってしまってくださいな!!心から応援するわ!

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

061話

遥菜として愛されたくて

ネタバレ コメントを表示する

もう!もやもやする!最低!と思いそうになるけど、なんとも言えない。両方とも相手を大事に想っているんだよなあ。
    言ってしまえば脳に負担になる?混乱する?言わなければ誤解したままで、おかしいなって混乱してしまうし混乱してるでしょう?
    とりあえず。違う人と思い込まれて呼ばれながらするのは無理だわ。。
    このままもし約束の日になったらどうするのかな。

4. 独り占めたい泣きっつら

002話

独り占めたい泣きっつら (2)

ネタバレ コメントを表示する

おおおおお???
    デレたーーーー!!!!!観月本人だけが気が付かず自信がないだけだったのね。

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

058話

そばにいるための…”いつわり”

ネタバレ コメントを表示する

予想通りと回想通り、リカコさんは自分勝手で意地悪っぽい人だった。イライラー!
    そんな人と間違わないで!自分だけ記憶喪失ってどうしたって悪い方にしか考えられないよな。
    どちらにしろ、リカコではないってことは言わないといけないよね。余計に混乱するから。
    会社の人とか家族とか代わりに言ってくれないかな。。モヤモヤしてしまう。

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

081話

81話「おかえり」

ネタバレ コメントを表示する

本当に信頼して大丈夫なのかな。誰か登場するたびにしばらく疑ってしまう。
    まるで、、、。ってなんだろう?

7. 麗しき名医・九卿

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

ヤキモチよね。。オールマイティだとそういった相談?症状もあるかもね。
    診るとはいえ、実際見るわけではないと思うけれど、栄養つけるとか?
    シコリだとか癌だとかだったら脈じゃわからんと思うし、場合によっては見ないと診断治療出来ないかも。。
    なんにしても若い女の子がわかるわけでもあまりなく。知識がないものを簡単には引き受けてはダメかな。
    引き受けたら責任持ってそういった知識等つけて調べないと。