sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全560件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

081話

81話「おかえり」

ネタバレ コメントを表示する

本当に信頼して大丈夫なのかな。誰か登場するたびにしばらく疑ってしまう。
    まるで、、、。ってなんだろう?

2. 麗しき名医・九卿

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

え?よくわからないですが、脈と薬で治ったの?
    すっごいな。
    どんどん進みますね〜。

3. 麗しき名医・九卿

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

ヤキモチよね。。オールマイティだとそういった相談?症状もあるかもね。
    診るとはいえ、実際見るわけではないと思うけれど、栄養つけるとか?
    シコリだとか癌だとかだったら脈じゃわからんと思うし、場合によっては見ないと診断治療出来ないかも。。
    なんにしても若い女の子がわかるわけでもあまりなく。知識がないものを簡単には引き受けてはダメかな。
    引き受けたら責任持ってそういった知識等つけて調べないと。

4. 麗しき名医・九卿

006話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

そのお酒をなんとか購入・用意するのではなく、盗むんかい!!!
    すっごくびっくりしましたよ。
    え!????

5. オークの樹の下

006話

第6話

マクシーが(怖がりの)控えめな女の子で、高飛車な貴族のお嬢様じゃなかったから、見た目の綺麗さだけじゃなく好みで大好きなのね。
    少しも離れたくないと。うむうむ。らぶらぶは近いな。

6. 異常死体解剖ファイル

025話

第12話(2)

ラストの次回予告的なひとコマがグロテスクでびっくりした。
    すっきりした絵柄なので今までグロテスクさは感じにくかったので。苦手な人はここからは注意かもしれませんね。

7. 異常死体解剖ファイル

024話

第12話(1)

ここでそれをいうのか〜。残りが想像ついてしまうけれど。。
    だいぶ強引な展開と恋愛要素がコメディっぽくて苦手だけれど、いくらかこの漫画に慣れてきました。

8. 異常死体解剖ファイル

008話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

「守ります!!」って刑事さん。おいおい。
    肝試しで呪われるひとが多いっていう場所に調べに向かうっていうのに、順応性あり過ぎっていうか、守れます??何から?
    「頼りになりますね」って思えます??
    苦笑い。ツッコミどころ満載でホラー系ミステリー系も読むけれど、話が入ってこないですね。。
    気になるのでもう少し読みます

9. 異常死体解剖ファイル

007話

第3話(2)

呪いなんだ、、、。えーーーっと、この話以降もホラー系?解剖医である必要が??
    原作が気になりますね。あと恋愛要素がギャグに思えてちょっと邪魔ですね。

10. 異常死体解剖ファイル

005話

第2話(2)

ミステリーではなくホラーなのかな??
    ちらちらみえる恋愛要素はギャグに見えて唐突かなあ。