☆まるまーる☆さんの投稿一覧

投稿

青春ですね

読み始めたばかりです。これから、どんな展開になるのかわくわくドキドキしながら読み進めたいと思える内容です。
    懐かしいな〜、青春。出会いのきっかけやキャラクターの性格設定もありがちだけど、それもまた良きです。

読み始めたばかりですが

読み始めたばかりですが、好きだけど、幸せだけど、仲良しだけど、けどけどの後にやっぱり切なさや苦しさが詰まっていて女として辛くなりました。夫婦のかたちは様々ですが心だけはすれ違いたくないですね。どんな展開になるのかドキドキしながら読み進めたいともいます。

ドラマで見てから

ドラマで見ていてハマってしまいましたが、恭介さんの最初の感情がドラマでは読み取れなかったけど、これを読んでやっとわかりました。でも、、、結論としては不倫はいけませんね。結果どうあれ、一度は人を傷つけるし、自分も傷付きますよね。不倫はやめましょう。

病気で若くして亡くなるのは、、、

最愛の人と病気によって別れる辛さ、そして亡くなった妻の思いを感じ涙が止まりませんでした。もしも自分が同じ状況になったら、、、最愛の人に会いたくて会いたくて一人で生きていけるのかいろんなことを考えさせられました。

いじわるかな?

イケメンとの恋愛。最初はちょっといじわるぽかったけど、だんだんと自分の恋愛感情に気がついて、両想いになって、、というお話。年上女子が年齢を気にして恋愛に奥手はあるのかもしれませんが、ちょっと気にしすぎでは?でも、キュンキュンポイントが多くてハッピーな気持ちにさせてくれます!テレビの方はよりキュンキュンさせてくれますが!

ほのぼの

めちゃ犬くんと主人公のやりとりに癒されます。めちゃ犬くんの思いがけない行動が人の心を動かす原動力となっていて、最後はほっこりさせられます。めちゃ犬くんの表情の豊かなところも本当に可愛いです!

純粋な主人公に、、、

大富豪の男の子と貧しい女性の恋愛、、、しかも子どもの頃から心に決めた人との結婚。実際にはあり得ないような設定だけど、お互いの気持ちが徐々に近づく感じが読んでいてキュンとします!

純粋な主人公に、、、

イケメンとの恋愛のお話はあるあるですが、お互いの純粋さに涙が出ちゃうくらい感動しました。酔った勢いで入籍、、、は実際ないとは思うけどお互いを思う気持ちが素敵です。