最初は割とハマるかな?って思いながら読んでましたが、男性キャラのイラストがどうもほぼかぶってしまい、途中で読むの辞めてしまいました。
毎日無料で読み、最後課金して読みきりました。ジルがあそこまで変われたのは、本当にヒロインの支えあってだったなとしみじみ思いました。
無料分だけ読みました。ヒロインの境遇が悲惨すぎてつらくなりました。本当知らぬが仏だったような気までしてしまいました。ここからどう復讐するのか気になります。
無料分だけ読みました。ここまで萱沼さんめっちゃ救世主並みにヒロインのつらい時に現れて素敵すぎるのですが、ここからどう沼系になるのか気になる!!
凄い面白かったです。イラストも綺麗だし、設定も良いし
ヒロインの一生懸命な姿が素敵で、応援しながら読んでました。ハッピーエンドになって良かったなってホッとしました。
毎日無料分をコツコツ読みました。イラスト綺麗で素敵でした。ヒロインが原作を知ってる分逸れていくのがヒヤヒヤしましたが、やはりヒロインには幸せになって欲しくて願いつつ読みました。
楽しく読める作品でした。契約結婚自体は設定としてはありきたりかな?なんて思ったらヒロインのキャラが素敵で、面白くて読み始めるとたまりませんでした。これは旦那様が夢中になるのも納得!
クエストで見つけて無料分だけ読みました。モノクロなのにところどころカラーが入ってくるところが、個人的にはツボでした。
クエストであったので無料分だけ読みました。何やらただならぬ恐怖の予感、今にも依田さんからの妬みからの嫌がらせが来そうでヒヤヒヤしました。
クエストであったので無料分だけ読みました。ヒロインの婚約者が酷くて、感情移入してイラッとしてしまいました。どんな風に年下くんが仕返しするのか気になります。
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC