まだ読み始めですが、きゅんきゅんが止まらない!壮太ステキ。ちょい不器用なヒロインも応援したくなる。先が気になります。
19671位 ?
イケメンってすごい、こんな重かったら通報されてもおかしくないのに、不思議と嫌じゃないのがさすがだと思う。
まだ読み始めですが、男子がハンドメイド好きなのって素敵ですね、ギャップ萌えです。男の子はこうやって恋に落ちるんですね、可愛い。
恋と心臓が面白かったので読みました。剣道女子のお話は初めてで読んでいてどんどん引き込まれました。面白いです。
まだ読み始めですが、万李くんがとにかくイケメンできゅん。ヒロインはひたむきで一生懸命で応援したくなりました。
まだ読み始めですが、何か隠してる春馬くんにドキドキゾワゾワしてます。洋ちゃんの性格も純粋で、でもカッコよくて応援したくなりました。
きっと2人は最終的に惹かれ合うのだろうと分かっていても、それでもドキドキそわそわしてしまう。先が気になります。
無料分を読みました。絵が綺麗でキャラも可愛いしカッコイイし、先が気になります。ここからどうヒロインと距離を縮めてくのか課金してしまいそうです。
読んでるとヒロインの逃げ出したい気持ちもわかるけど、イケメンの王子にあそこまで溺愛されるのなんか良い。というか、そろそろ来るかな?って時に王子か出てくるのが単純に面白かった。
真面目で不器用で一生懸命なヒロイン。禅くんの優しさで読んでる私もキュンキュンしちゃいました。先が気になります。
高嶺の花男くん