樹木医さんというレアな職業のヒロイン。急に訪れた平穏や生活が一変する体験。ゾワゾワしながらも無料配信分は読んでしまいました。
無料配信分は読みました。ヒロインの境遇がつらすぎて途中胸が痛みましたが、毅然とした態度で復讐する姿はかっこよかったです。
虐待や施設虐待、家族を再構築するまでのストーリーなどリアルに描かれていて、悲惨すぎて途中で読むのがつらくなる部分がありました。けれど、実際にはもっと酷い家庭環境で生活してる子ども達は沢山いて、色々考えさせられるお話でした。
黒崎くんが予想以上にピュアというか、ちょっとやってることが女子みたいで可愛く見えてしまいました。ハッピーエンドになると良いな。
最後まで読みました。よくありがちな設定ですが、ところどころ引き込まれるところがあって面白かったです。
えー!何に何!?すごく面白い!
なごやかだけど、魔王の謎については少しずつって感じだし、何より2人の距離感が素敵で。アビー最高です。
設定が新鮮!!
ヒロインが面食いってのをハッキリ公言してるのが、面白くて。イケメン先輩に土井垣くん、素敵すぎる。
最初は割とハマるかな?って思いながら読んでましたが、男性キャラのイラストがどうもほぼかぶってしまい、途中で読むの辞めてしまいました。
毎日無料で読み、最後課金して読みきりました。ジルがあそこまで変われたのは、本当にヒロインの支えあってだったなとしみじみ思いました。
無料分だけ読みました。ヒロインの境遇が悲惨すぎてつらくなりました。本当知らぬが仏だったような気までしてしまいました。ここからどう復讐するのか気になります。
花は甘い罠