好き嫌いはあるかもですが、けっこうおもしろいと思います!読んでて続きが気になるので、気が向いたら続きも買って読みたいです。
日本人なら(外国人も?)誰でも知ってる作品ですね。そろそろ完結が見えてきたのかな?長すぎますが、やっぱりおもしろいです
ちょうど世代なので、マンガも読んで、アニメも観てました!ラストはちょっと残念でしたが笑、やっぱりおもしろいです!!
やっぱりおもしろいですよね!!特に初期。連載は全然進みませんが笑 いつか完結してくれることを願ってます
リボンっ子だったので、読んでました。昔の少女マンガはシュールだけど、そのなかにきゅんがあって、やっぱりおもしろい
昔、漫画も読んだし、ドラマも観ました。まだ完結してないのがモヤモヤするけど、やっぱりおもしろい作品です。
少女マンガの金字塔。普通のヒロインがイケメンのお金持ちにモテまくる笑 けど、その王道なストーリーが最高におもしろい!
原作大好きで全部読んでます。時代の変化とかでトリックが成り立たないんじゃ?と思うこともありますが、それ込みでおもしろいです!
大好きな作品です。正直、何度もダレそうになるくらい長いけど、それでもストーリーはおもしろいし、キャラもかっこいい笑
昔やってたドラマ見ていて、漫画も読みました!斬新な設定ですが、とってもおもしろい。さすが篠原先生だと思います。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】