今話題の
ドラマやっているので、今話題の作品です。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。ドラマも見てみようかな
1924位 ?
昔からある作品ですが、ストーリーが独創的で素晴らしい。まだ最後まで読んでいませんが、続きがとても楽しみです。
透明なゆりかごをはじめ、どれもおもしろくて読んでます!下品なものもありますが(笑)、コミカルに描かれているので読みやすいです。
いつも買って読んでます!!さらさとならっちの成長物語、、、宝塚ファンは必見です!!次が待ち遠しすぎる。
大好きです!ちゆきちゃんといくとくんの成長物語。ファッション業界のことなんてわからなかったけど、全巻買って読んでまーす。
ドラマで知り、漫画も少し読みました!ちょっとテイスト違うけど、どちらもおもしろい!漫画もまた続き読みます
この作品の良いところは絵が綺麗で見やすい、以上って感じでしょうか。他に特筆するところはなく、可もなく不可もなく。
無料分だけ読みました。わかってたけど、絵が微妙だし、内容もちょっといまいち入って来ないなぁ。ちょい期待はずれ。
これも最近よくあるレスと不倫ものかなー。ちょっと内容気になってるけど、買って読むかは悩み中です。うーん。
無料分しか読んでいませんが、ほのぼのしたお話でけっこう好きです。機会があったら続きも読みたいと思います。
ミステリと言う勿れ