それぞれの個性、感情がリアルで無料分は一気読みしてしまいました。いつかドラマ化されそうなくらいリアルでした。上手くいってない夫婦像、一歩踏み出したいけど壁が大きいと悩む恋敵。意地の悪い女。。。続きが楽しみです。
40代が目前に迫ってきて焦る気持ち、とても共感できる要素が多いです!お金持ちの社長に見初められるシンデレラストーリーですが、ワクワクしながら読めます。
面白そうなタイトルに惹かれて読んでます。考察系?で楽しめますが、間延びしていて長い感じがします。文字の台詞も多く、読む量が多いです。
絵はかわいいのですが人物の描き分けが分かりにくく、序盤で既に混乱します。ストーリーは面白いのですが、サクサク進むわけじゃないので気長に楽しめる方にはいいと思います。
絵がかわいいです。政略結婚かどうかは分かりませんが、強引な男性に手綱を引かれるよくあるお話です。続きが気になって読み進めてしまいます。
続きが気になって読み進めてしまいます。テンポもよく、発生する出来事ひとつひとつが面白いです。気持ちのいいストーリーではありませんが、漫画として楽しめます。
絵がかわいいので読み始めました。漫画とはいえ、仲良くなるきっかけに無理がある感じでなかなか入り込めませんでした。
昔の欧州のような横文字なお話は苦手ですが、それでも面白く読めました!絵もかわいいし、一人一人のキャラがしっかり描き分けされてるので、横文字の複雑な名前でも理解しやすいです。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
絵がかわいいです。主人公もかわいい。漫画らしく全てが上手くいくトントン拍子な展開ですが、それも悪くないかなと思います。漫画なので。
展開は早いけど、心情の描き方やイベントごとが丁寧じゃない気がします。絵もなんだかブレているような気がするので、ポイント使うほどハマりませんでした。
それでも愛を誓いますか?