最初はすっごく暗い感じで、このままどんよりとしたものかと思ってましたがすぐに明るい感じで物語がすすんでいくので安心して読みすすめることができました。おもしろい。
1 8才からしたら15も離れてるおじさまをそのような対象にはならないけどね!それを感じさせない素敵な方なのでしょう。幸せになってもらいたいです。
アニメも第2期が始まってまた初めから読みたいなと思いました。すっごい大がかりな推理とかがあるわけではないけれど担々としたところもすきです。
たとえ家族だとしてもなんでも理解できるわけではないし、ゆるされるわけではない。別の方向からみると悪く思われても実際には思い合っているところがあってむずかしいなと思った。
タイトルがどういう事と思い読み始めましたけどおもしろかった。こうい人々が社内にいてくれたら安心できるし頼りになる。いいなと思った。
ドラマや映画にもなって、原作が気になっていました。おもしろいけど切なすぎて一話終わる毎に涙があふれてきてしまう。
絵はきれい。時を戻す系の話は読む度、自分にはおこらないからその時その時精一杯生きようと思い直す。ハッピーエンドになれ!
懐かしいなあ。ドラマも大好きで見てた。少し読み返してこんな場面あった?と思うところもあって本当に懐かしかった。
舞踏会でよく婚約破棄するけどそれってどうなのかと思ってたあ!そんな◯◯どもはこちらからけ◯ばしてやっちゃいましょう。続きがたのしみです。
魔術師クノンは見えている