面白くなりそう!続き読みたい!よくありがちな転生モノだけど溺愛最高!好きだなあ。義弟かっこよくなるんでしょ。いいよ!
少女マンガ~って感じのきれいな絵で私は好きです。謎ときも少しあって今後どうなるの? と気になります。ハッピーエンド。
現代の人がどこか異世界に転生するお話はよくあるけど、その逆はなかなかないのかなと興味をもてた。絵もきれいだし今後が楽しみです。
いきなりグロいところからの始まりでびっくり。ちょっと自分にはあわなかった。途中断念。好みがあるからはまる人にははまるのでは。
◯◯先生みたいなルックスで初めてみたときは驚いたけど自分達の幸せの妨げとなる人々に対して飄々としていてすっごくカッコイイ。いい。
もっと早くにもっと話しあっていればすれ違いは起こらなかったのでは? といいたくなる。もっとお互い素直になりましょう。
好きな子には優しくしとかなきゃと思いますよね。であれば婚約だってできたでしょうに。もう公爵さまには敵わないんでご愁傷様。
夫に裏切られてショックなのに、更に子供を授かってしまってどんなにか不安だったろうと思うとこの男め~と恨めしくなりました。でもハッピーエンドになるんでしょうね。
いいなぁ~。10億円ほしい~。こんな強欲な私にはムリでしょうね。いろいろと!でもおもしろいのをみつけたのでまた楽しみが増えました。
なんという事でしょうってぐらい夫が◯◯であまりにも彼女がかわいそう。子どもちゃんまでも不幸になってしまうストーリーをどこまで解否できるのか気になります。
殺されるモブ姉はヤンデレ暴君義弟に溺愛されてます