読むの1話で断念。部屋に女連れこむな!ホテルに行く金もない男… 捨て!溺愛してくれる、あなたを大切にしてくれるパートナーさんと幸せに。
大好きな作家さん、続きがすごく気になります。10年間体をのっとられていたのにもどれたら悪女になっっちゃっててかわいそう。
ゆがんだ愛情の糸がほどけてまっすぐになっていればもっともっと幸せな道もあったのにと思わせた。そばにある幸せを大切にしたいと思った。
無料話分のみ読んでのレビュー。これからきっとおもしろくなるのでしょうがそこにいきつかないままで、続きはどうなるのか気にはなりました。
無料分のお話読みました。はあまたあなたもですか? といいたくなる妹様。私が選んで読んでるのだけれど多すぎないですか?でも主人公の頑張る姿にエールはおくりたいです。絵もきれいなので星3っ。
これもooな妹がでてくるのかあと嘆きたくなる話だけど彼(仮)がいい。似た環境で育った二人、お互いを理解しあい幸せになれ!
二人の恋のもどかしさ、愛おしさ、いや~いいね。ヒロインもかわいいし、彼氏もカッコイイ。いろいろあってもハッピーエンドでしょ。
前世というかタイムリープというかやりなおしの人生で相手も記憶があるから思いあっていればハッピーだよね。みんな幸せになれ。
ただでさえドキドキの告白。いろいろなアクシデントが重なりそれでも大好きな人とめぐり逢えた二人。応援したくなりました。
幼ない頃から一緒でほとんど兄弟みたいな間柄だと、お互いが恋心を同時にもつのはむずかしいかもしれないなあとキュンキュンするより前に思ってしまった。年をとってしまったのだな、私。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】