絵は綺麗だと思った
絵は綺麗だなと思った。(カラーだったからなのか?)でも、内容は、よくわからなかった、
読み進めると、又、違う印象を持つかもしれないけど。キャラクターの立ち位置がイマイチよくわからなかった。
情緒的な内容を想像していた。
この先がそうなるのかな〜?
主人公が幼い頃の描写と現在の描写にギャップがあって、ちょっと流れが掴みづらかったから、少し休憩してから読み進めようと思う
同じ女だから、痩せたいって言う気持ちは、分かる。
でも、それが仕事の一つって言うのは、厳しいな〜って思う。なんだか感情移入してしまいました。
この先も読み続けようと思うけど、安っぽいコメディーにならないようにお願いします。
話のテンポは、嫌いじゃないです。
冒頭から、いきなりヘビーだったけど、絵のタッチが優しい感じだから、ドロドロ劇的な内容でなさそうなんで、読み続けようとおもいますり
久しぶりに、このようなテンポの物語をみた。
実際の韓流のドラマを思い起こす。私は。チャングムが好きだったので、それにも負けないぐらいストーリー性のある作品であることを期待しています。
読み始めだけど、亜子さん、個人的には好感度は、高め。
天然ぽいところもあるけど、こういうタイプの女性って年齢を重ねたらもっと良くなりそうです。
読みやすい。でも、ここから先が想像できるので、少し物足りない感じがする。でも、それは逆に強見かも。なんとなく読み進めていけそうです。
少し時代遅れな感じだけど、未だに、女の人が結婚後も夢を追いかけるのは難しいのかな?
だけど、子育てを言い訳に、夢を諦めるのは辞めてほしい。頑張って欲しい。
久々に見ました.高校生の設定なのに少し違和感を感じました。
いつの時代も高校生は、おしゃれに目覚める時期で敏感なのは分かっているけど。
作品の本筋が何なのか?と思いました。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~