なんだか微妙
よく分からない。「海街diary」っぽい内容かな?っても思いつつ読んだけど、「お母さんの隠し子」って、無理がないかな?まぁ〜、無料なら読んでみようかな。
読んだ後の第1の感想は「不気味」でした。ホラーなのかファンタジーなのか、気になりますね。
少し読み進めてみようかとおもいます。
思春期のコンプレックスとときめき、何気ない日常、の物語でした。
10ポイントgetできるということで読みましたが、私にとっては、はるか昔の事だったので、この回限りですね〜。
不思議な設定。
第1印象は、「面白そう。」そう思いました。
日常でもあるような非日常でもあるような不思議な空気感が、読んでいて感じました。
このまま読み続けます。
サスペンスなのか?それともファンタジーなのか?気になっています。サスペンスにしては絵が可愛いので、この先どのように進んでいくのかな?とも思っています。
ドラマの役者さん達も、ほのぼのとした雰囲気を出していたので好感が持てたけど、マンガのキャラクターも、また可愛い。
先も、気になる。読み続けたい。
絵がスッキリして、読みやすい。
物語に大きな展開なさそうだけど、何となくこの先に期待が持てそうな作品だと予想しています。日々の身近なことを取り上げているようなので、割と読みやすそう。
さっき、読んだ資料で、日本は「協議離婚がほとんどだけど、欧米は、裁判離婚が殆ど」
というのを読んだ。また、結婚は、簡単だけど離婚は、大変という話もよく聞く。
この作品を読んで。キャラクターは、表情豊かだけど、ホントにあったらこわい話かも。
なんてことはない物語だし、ちょっと展開が遅い気がする。だけど、私はキャラクターの表情の変化が好きです。内心の声とか、親近感が持てます。
可でもなく不可でもなく。平凡な展開になっていくのか?それとも大きなハプニングがあるのか?でも、絵が綺麗だなと思ったり、無料なら読み進めて見たいとも思うのが率直な感想です。
見えない家系図