ロビンローズさんの投稿一覧

評価2 3% 5
評価1 2% 3
31 - 40件目/全50件

アオハルです

やまもり先生の絵が大好きです。
    先輩がまたカッコいいですよ〜
    先輩は無表情な方なんですが
    宵ちゃんとのやりとりで
    少し表情が変化するんですけど、
    その少しの変化を上手に描き切って
    いらっしゃる!
    7巻26話まで読みましたが、過去作品のようにこれから益々スピード上げてキュンキュンさせてくれそうな予感です。

ヒロインが

ヒロインが現実にいそうなほど漫画っぽくない作画です。ある女優さんに似てます。
    きっと大きすぎない瞳、本来の瞳の形通りだからでしょうか。この描きかたで可愛いのはスゴいと思いました。
    ストーリーはもう少しテンボが良ければ、もっと面白ろかったかな?
    キャラクターの心情があまり深く掘り下げたり、そこまで丁寧に書いていないので、
    共感やキュンはしませんね。
    よく言えば、軽い感じでズラズラ読めます。

こんな幼なじみ欲しい~

ネタバレ レビューを表示する

いやいや…年下の幼なじみ可愛い過ぎでょ!!
    実際にこんな幼なじみがいたらいいなぁ~と、夢をみさせてくれる作品でした。内容もストレートに愛をぶつけてくる年下の男の子にキュンとします。

先生らしい。

可愛いげある気の強い好感度高い女子と出来る男のラブストーリー書かせたら宮園先生は最高ですね。短編だけと、話しはしっかり楽しめました。でも、宮園先生作品は短編だと物足りないので長編でしっかり堪能したいですね。

男性キャラクターの絵が良い

よくある設定でラストは予想出来たけど、気になって最後まで購入して読んでしまったのは、男性キャラクターの絵が好みだったのと、作者さんの力があったからでしょうか。

関西弁が良い

ネタバレ レビューを表示する

関西弁の男子いいですね〜
    グイグイくるけど少し影があって、その闇からこれから連れ出してくれるのがヒロインなんでしょうね。テンポもあって続きが気になる作品です。

大越さんにドキドキ

大越さんの色気にやられます。
    関西弁も色気を増幅させてるし、さりげないタッチや仕草も読者をゾクゾクさせてくれます。

読みやすいオフィスラブ

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然、押しが上司になるなんて夢のような設定だけど、自分の状況に置き換えて楽しむのもアリなのかな?二人の恋に落ちる様子がわざとらしくなくて良かったです。