黒子2号
黒子テツヤは奇跡の世代と呼ばれた6人目だった。影が薄くいるかいないかも分からないそんなことでも優勝目指します。
弱小校で戦っていた沢村栄純独りだけそのチームでずば抜けてうまかった人だった。青道でエースになるまでのお話です。
かいとと言う男の子と女の子が恋をしますがかいとは、怪盗になってしまうでも女の子には言っていません。隠し続けながらすごしてきました。
何かの事件の犯人させられる犯澤さん。すごく大変で一人暮らしをしたりごく普通の日常を送ります。ぜひ読んでくださいね!!
ルフィが海賊王を目指して行くヒューマンラブストーリーです。色んな仲間に出会い絆を深めてゆきます。ぜひ読んでくださいね!!
高校生探偵が黒づくめの男に変な薬を飲まされて小さくなってしまったコナンくんが色々と謎を解いていくと話です。
係長と私が恋に落ちる話です。しかもこれはフルカラー版でより実際に読んでるかのような追体験が出来ます。ぜひ読んでくださいね!!
七人の最強の人達とメリオダスの弟たちと戦うヒューマンストーリーです。是非目で見てみてくださいな!!おすすめします。
耳が聞こえない雪と外国語が喋れるいつおみさんと恋に落ちていく話です。手話で相手に伝えていくことです。ぜひ読んでくださいね!!
巻島が中心となるお話です。中学生の頃に変な走り方をするやつだとピークスパイダーと言われ気持ち悪いと言われていてそれでも自分の走り方を貫いた。
黒子のバスケ