はるか
天才バッテリーと呼ばれた清峰はるか要けいが要けいが記憶をなくしてしまうが忘れた状態で仲間とやる中で思い出していきます。
冷静上司が私にだけ夜だけ優しくしてくれるそんな上司と一緒に暮らすお話です。ぜひ読んでくださいね!!おすすめします!
1000年以上生きた魔法使いが色んなライバルと戦いながら仲間を増やし絆を深めて合うヒューマンストーリーです。
安室透の日常生活を描いてあり、ポアロで働いたり公安で働いたりしている所が現実的に再現されています!!!
彼女に振られたばっかりの男の子とレンタル彼女の人たちと色んな恋に落ちていきます。ぜひ読んでくださいね!!
1とは違くて内容も違くて、エースになったり青道で色々な活躍をします。仲間との絆を深めてゆきます。ぜひ読んでくださいね!!
森羅という消防隊がいてアドラバーストという燃やす火を持っていて白装束を倒すために戦うヒューマンストーリーです。
自己中心な赤羽骨子のボディガードの男の子と赤羽骨子が段々と恋に落ちていく話です。三角関係になるかも!?
サッカーの天才と呼ばれる大空翼!インターハイで優勝していく間に仲間と絆を深めてゆきながらサッカーで世界一になります!
いさくさんとけいやが恋に落ちていくお話です!!おすすめします。どっちも両思いになっていき付き合います!
忘却バッテリー