しゅん
狼くんに食べられそうになってしまう女の子。両思いになっていくお話です。ぜひ読んでください!おすすめします!
息子が全国優勝目指してがんばって行くお話です。ぜひ読んでください!おすすめします!まじでアニメも面白いです
メジャーは野球で⚾️チームメイトと優勝を目指す🏆お話です。皆さんは野球を知っていますか?ぜひ読んでください!
コナンの映画が見たことがない方でも小説で追体験が出来ます。皆さんはコナンを見ますか?見てない人でも見た人でももう一度見てみると面白いです。
ルヒィタ たちの子供の頃が懐かしい感じがして感動します😭なのでぜひ読んで見てください。おすすめします!
いつもと違う版なので色んな方向で見ることが出来ます。すごく面白いのでぜひ読んでください!おすすめします!
学校でモテモテのそうまと葵が恋に落ちていくお話です。そうまは葵のことが好きででも葵は自分がそうまのことを好きだと気づいていないでも結婚やそういうこともたくさんあります。ぜひ読んでください!!
白黒漫画とは違く、カラー版でエピソードを追体験ができます。色々なキャラクターが出て来てバレーで全国優勝を目指すお話です。私の1番のおすすめです。ぜひ読んで見て下さい。
世界には色んなことがある、ここでは怪獣という者がいてその怪獣と戦う防衛隊もいる、びびのかふかが怪獣に襲われ入院していると怪獣に体を乗っ取られてかいじゅうになってしまったそして怪獣のことを隠しながら防衛隊を目指す。
天才バッテリーと呼ばれた清峰はるか要けいが要けいが記憶をなくしてしまうが忘れた状態で仲間とやる中で思い出していきます。
狼くんにたべられそうです!