予想を覆す面白さ
お試し期間中で読んでます。古い大正時代の話し?かなと買ってに表紙をみて思っていましたが 金髪娘の可愛らしいラブストーリーが始まりました!楽しみです。
読みたくなるこの感じ!かわいいし楽しい!大学生の彼、なんかかっこいいしサイコー!まだ最初のほうですがずっと読むと思います。
思ったよりエロおおめながら 大人が読むには高校生とかの内容じゃないならやっぱ欲しい。最初の回の、自分ではどうにもならないことをイジメ対象にするのは 今も変わらないなって。
楽しく読んでます 相変わらず義理の兄弟になってしまうありえない展開ですが王道で ツンツン男子が兄弟に恋してしまうって話しです。王道すきです まだ途中ですが楽しく読んでます。
まだ途中ですが 前夜は読みました。後夜は途中です。絵も綺麗で内容も難しくないので入ってきます。恋愛漫画はサクサク読みたいです。
課金して楽しく読みました。改めてみると絵は淡白かなーと。ずっと好きだったパターンですが王道で好きです。
まだ途中までしか読めていませんが 歳下元生徒と仲良くなっていくストーリー。突然出会いがおとずれとまどいながらいく様子がよいです。
内容もすきですが こういう男性が好きです!王道のかっこよさ まだまだ無料分もよみきれていませんが なんとなく施設時代の援助もしてたのかなーって。
楽しみです。
絵が綺麗で好きです。内容は王道ですが綺麗だからいいです。まだまだのんびりすすみそうな漫画ですがこちらもゆっくり楽しみます。
ほんと楽しく読んでます かっこいい出来る男が王道で大好きです。話もわかりやすいし内容もいいです。黒崎さんとカップルになるよね?。うん楽しみです。
金色ジャパネスク~横濱華恋譚~