転生モノは苦手なのでやめようかと思ったのですが、不遇の姉弟、結ばれなかった恋が報われるところを見たくなったので、しばらく読んでみます。
白狼家のみなさん、なかなかリアルに獣なので最初はちょっと入りにくかったですが、情の深さに引き込まれ。二人と白狼家のみなさんが幸せになるところがみたいです。
ストーリーも絵も好きな作家さん同士のタッグで、しかもテーマは詐欺師。ネチネチ展開してほしい!楽しみに読みます。
東村アキコ先生がどんなふうに、少女漫画家を目指すのかよく分かりました。日高先生の謎が解けるのが楽しみです。
おー。いいねいいね。救世主かと思いきや、まさかの黒王子。今後どんなかんじで黒くなるのかたのしみですー。
中禅寺先生、なかなか謎めいてますね。そして、目が怖い。ちょっと楳図かずお先生風味を感じる絵柄のせいかも。読み進めるのが楽しみ。
まさに青春の群像にキュンですよね。主人公の心理にイライラすることもありますが、男の子の爽やかに浄化される感じ。
無表情鉄仮面にみえて実は溺愛家だったんですね〜。こんなパターンあるわけない、と思いながらつい読んでしまいます。
おもしろい!突然変異からの下剋上のにおいがぷんぷんする〜。主人公が狂人皇帝の懐にどう飛び込むか楽しみ。
久しぶりに桜小路先生の作品が読めるのがすごくうれしいです!天狗でも若旦那でもない、今度はダークな溺愛系。やったね〜
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~