魔女であることを隠して生きてきた主人公、エル。ディートリッヒ様から最初はなかなかひどい仕打ちをうけますが、溺愛に転じるのか!?
おー、外科医で名家の御曹司に見初められて契約婚?ハーレクイン的な王道設定ですが、サスペンス味などあれば続き読みたいかも。
前作から好きでずっと読んでました。白虎編が終わってから、ちょっとついていけない気持ちにはなりましたが、文ちゃんと玖太郎さまの宿命を見届けられてほんとに幸せでした!先生ありがとうございます。
すごい極端愛の男子がきたけど…そりゃ、引くよね。なんかでもワケあり&才能ありみたいだから、もうちょっと様子みてあげて!
水谷先生だいすきです!なかでも、このシリーズが一番。主人公の正面突破キャラが野獣をほだすストーリー、幸せですよね。
え…なんなの?この人はヤバい人なん?思い込みでポロポロ泣いてるのもあれだけど、通りすがりて運命の人とか…にげろー。
ほかの作品からきました。JK青春ものが得意な作家さんですね。この作品は、同級生ではなく先生ものですが、ちょっと設定ありえんくない?
懐かしい大好きな作品が大量無料に!うれしい、ありがとうございます。ユーリとカイルの時空を超えた愛、古代ヒッタイトへの作者さんの想い、キャラ1人1人の魅力など何度読んでも味わい深いですよね。
なんだろう…さすがにその設定はなくないか。高校生が親の事業を相続して経営、しかも。助けてくれる先生がいるのはよかったけど、フロントに入れるわけないやん…
なんと初々しいことか…実らせそびれたみーことハルキくんの初恋、今度こそかなうとよいですね!かわいいふたりです。
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う