まだ無料だけですが、ふたりのバディ感あるメインビジュアルを見るにつけ、唯一無二の関係になっていくのか?気になる
えー、、、なんかもう目の下がやばいんですけど。こんな上司絶対いやすぎる。なんでこんなことになったのか、課金するかなやみます
ものすごく一途なヒロインの気持ちをなぜ受け止められないのか、イライラしますか、ようやく…?でもまたすれ違いそう。幸せになってくれ。
天狗と人間はむすばれるのか…設定はファンタジーですが、親子や兄弟のわりきれない情、悲恋など、読ませる感情描写はさすがです
紙で全部読みました。でも、電子で一コマ一コマ愛でるのもまた格別ですので、映画の予習として両方楽しんでいます。
異能がどうとかいう世界観ももはや定番ですが、ミステリー要素あり、薄幸の主人公のシンデレラ要素あり、王道ですね!
社長と佐藤さん、なかなかややこしいですが、延々と見ていられる夫婦漫才のようです。さすがに長いので、そろそろラストがきになる。
幽閉のお姫様を、人質の王子さまが助けてくださるのですねー。侍女長とあのいけ好かない王のあいたになんかある?いやだわー。
まだ無料分だけですが、なかに進展がないというか、ヒロインもイケメン設定の副社長ももっさりしている…課金はないかな
え、めっちゃおもしろいんですけど。学食のうどんをはさんだ、向こうとこっちでめばえる淡い恋心って。ときめくなあ、もう。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~