ファンタジーとラブコメと、やや笑いの要素が…狐だったけど今は人間のお嬢様でパフェをもりもりって、シュール。
はあ…なんかありえない展開ですが。スパダリ社長に、健気なヒロインが助けてもらう話はよくあるとはいえ、さすがにこの彼氏はリアリティなさすぎ。あと、弁当が卵焼とソーセージで「カンペキ」といわれても…
よきよきー、メガネっ子とこじらせ系大公さま。いわば幼馴染みですよね。何な目が赤くて怖いんですけど、魔物がはいった?
絵に独特の雰囲気があって、主人公の目に引き込まれます。サスペンスぽい謎解きの雰囲気もあり、続きがたのしみ。
恋ができれば割り切った関係で…っていう設定がいまいちのみこめないまま、数話。レンタルカレカノと何が違うんだろ。まあ甘酸っぱくなる王道の気配しかない
いわずとしれた有名作、まったく読んだことなかったのですが。絵がうまいし、取材力もあって読ませるストーリー。
なつめちゃん、めっちゃすなおでかわいいおしゃれ番長ですね。雅久くんとどんな感じになるのか、たのしみ。
キャリアコンサルと、悩める転職ホッパーの実情というか修羅場が迫ってきます。キャラがそれぞれ光っていて頑張ろうという気持ちにもなりました。
未来がみえる望まぬ異能をまわりに利用されてばかりのヒロインを、眉目秀麗なヒーローがまるっとすくいだして、溺愛の予感!
シンデレラストーリーは無数にあるけれど、これは地味で自信のない研究員女子が社長に見出される設定。当て馬のハデ女子、ここまで露骨なのさすがにリアルさがない…
前世で私を殺した男が、なぜか求婚してきます