この作家さんの代表作シリーズかとはおもうんですが…もうさすがにイライラしちゃって。さっさとくっつけばよくないかなあと。
この作家さんの頑張りや女子は、一生けんめいで応援したくなります。スランプからスランプを抜け出させてくれる彼。最高やないですか
絵は綺麗だし、お得意の焦れじれ展開もいいんですが…途中からこれもう引っ張りすぎじゃない?とイライラしちゃいます。
ずっと、そこまで引っ張る話じゃなくない?と思いながらつい読んでしまってます。タイトルの意味もふくめ、そろそろオチつけてほしい
ヒーロー好きの秘密で結ばれたイケメンと高嶺の花カップル…キュンすぎた!恋に転げ落ちていく二人がかわいいです。
ひさしぶりにタイムトラベルものを読みました!やはり若君はかっこよき〜!ドラマの2人の初々しさを思い出しました。
随分かわいらしい社長さんですね。まじめで質素ながら意外とスキがあるヒロインと、両片思いしばし楽しませてもらいます。
転生モノは苦手なのでやめようかと思ったのですが、不遇の姉弟、結ばれなかった恋が報われるところを見たくなったので、しばらく読んでみます。
白狼家のみなさん、なかなかリアルに獣なので最初はちょっと入りにくかったですが、情の深さに引き込まれ。二人と白狼家のみなさんが幸せになるところがみたいです。
うーん…久々にαもの読んだけど、やはり画風に圧倒的な迫力とか個性がないと、なかなか設定に入れないです。普通の幼なじみものでよいのでは。
突然ですが、明日結婚します