コメディタッチのストーリーです。絵は好みがわかれるだろうなと思うけれど、ちょっと話に入れなかったです。
まだ、無料分だけですが、主人公の同僚くん全然見る目なくないですかー。あんな女子にコロッと。社長で正解!
絵がちょっと怖いかなあ、特に目が。ストーリーは、けなげな主人公を上司が「ちゃんとみてるよ」的な。無料分だけにしました。
設定もヒロインもなかなかユニークです。ただ、ト書きを長々読まされている感があり、なかなか波に乗れない感じ。独特の世界観に慣れたらいけるのかも。
癒やしのおとなりさんの作者さんだったのか…またやばい人の独占系の話なんかなあ。ここまで極端な後輩って、逆にリアリティうすい。
なぜ愛人でないといけないのか、今いちよくわかりません。そんなに大事で嫉妬するくらいなら、さっさと正式な妻にすればいいのになあ。
この作家さんのお得意な溺愛系でした。どうなるんでしょうねえ。囚われの身から脱出できるんでしょうけど、かなりじらされそう。
この作家さんの描くヒロインは、なんでこんなメンヘラ系ふわふわ女子ばっかりなんでしょうか。セリフも表情も、胸糞わるくて読むのがきつい。対照的に結弦くんとルカの強さが際立ちます
こっわー、こっわー。笑えないし、マジでぞっとしました。やっぱり現実的にありえない。無理があるなあ。と思いながら、救いのある話なのか気になって読んでしまった
そもそも恋は欲だらけ