きゃおたんぺさんの投稿一覧

投稿
2,127
51 - 60件目/全139件
  1. ネタバレ コメントを表示する

陽一、やめろーw
    謎のタイミングでキスマークまでつけて、どこまでも身勝手なやり方。
    そんなんで濡れるかw
    一花もそんな下手くそに抱いてるの?違うよね。

愛人と少し上手くいかなくなると、妻を抱こうとする夫。リアルできもーい。

紗梨もさ、最低限の会話だけにして、夫婦仲もっと凍りつかせたらいいのに。
    不倫に気づいてることチラつかせて、陽一には毎回カップに出してもらってさ、行為は拒むこともできるんじゃない?
    九十九さんがかわいそうだよ。
    今、好きな男にみじめな愛人役をさせているんだよ。
    九十九さんがどんな気持ちか、紗梨はもうちょっと想像した方がいいね。

撃たれたのも間接的に紗梨のせいだからなw

2. けだものたちの時間~狂依存症候群~

025話

第13話 夫婦と犬(1)

物的証拠が残りまくってるひろくんのゴミ屋敷はどうしたんだろw
    あいりの痕跡もたくさんあるのに。

ひろくんに最悪の苦痛を味合わせられてころされた人たちは、このまま闇に葬られるのかなぁ。

3. 乞わずにはいられない

032話

乞わずにはいられない 第32話

あらすじにある「レオンがグレイスの血の匂いに発情する」のを見るために読んでる変態です🙋🏻‍♀️

子どもの頃の初恋より、王政の何が悪いのか、革命軍は何とどう戦ってるのか、今どういう情勢で国民はどういう状況なのか、詳しくなくていいから、背景をもっと描いて欲しいかも。
    なぜなら今後のSMのエロ度を左右するから。

子どもはいろいろと悲惨な状況にあるはずの混乱の時代に、子どもだけで出掛けられたの?遊園地に?
    今の日本並みに平和で豊かじゃない?
    町の様子も平和そのもの。
    ちょっと違和感あります。

幼少期を描くなら、初恋もいいけど、
    変態はだいたい生まれた時から変態なので、子どものレオンにヤバい性癖の片鱗が見える展開とかの方が自然で面白そうw

血が出るくらいのSMって現実世界ではなかなか難しいファンタジーなので、ぜひともマンガで読みたいです(切望)
    BLじゃなくてTLで。この綺麗な絵で読みたい。
    ちゃんとあらすじにある展開を迎えつつ、
    SM漫画の金字塔を目指して振り切ってくれることを、勝手に祈ってます🙏

4. あなたが私を手に入れたいのなら

020話

あなたが私を手に入れたいのなら(20)

平民がアポ無しで訪ねてきて中に入れてあげるかな。

今さら何を言われても痛くも痒くもないけど、ちょっとドキドキ(わくわく)

5. あなたが私を手に入れたいのなら

002話

あなたが私を手に入れたいのなら(2)

ネタバレ コメントを表示する

かわいそうに〜。腹立ってきたw
    勉強しようとするなんて、健気で素敵な子だよ。
    おかげでイケメンっぽいのと知り合えたね。

てか、美しくて家柄もいいならたとえバカでもいいと思うの。
    知らないわ、そんなもの興味がないもの、で良い◎
    だけど侮辱は許さない。

いつかあのバカを見返せますように〜。

6. あなたが私を手に入れたいのなら

001話

あなたが私を手に入れたいのなら(1)

恥ずかしすぎる修羅場🙈
    なんかいろいろクセが強いw

付き合ってたなら愛されてるかどうかわかりそうなもんだけど、わからなかったのね。。
    見る目がなかったことは反省して、もっといい男見つけて欲しいわ。