お前は5番目じゃーー!
お前は5番目じゃーー!
2号と3号、私も持ってる。笑
ちょっと親近感湧いた。
松岡くんはまだ好きになれずw
可愛げを見せやがれ
良かったー。
ちゃんとレオンに変態の片鱗が見えた。笑
しかも早熟。ポテンシャルを感じます。
よしよし。
恋が激しくなるにつれ、2人とも、不安が夢に現れたみたい。
逃げられるのが1番いやな旦那様は、穏花がいなくなる悪夢を見て、
旦那様の残虐性が受け入れられない穏花は、それを目の当たりにする悪夢を見たのかも。
しかもあのシーンは、人を殺めないで欲しいという穏花の気持ちをわかっていて、罰としてわざとやっているかのような、穏花にも残虐性を発揮してる旦那様よね。
とはいえですよ、夢オチはないからー!w
大人の事情か何かで、編集会議で急遽方向転換したとしか思えんてwめちゃくちゃやん。
だけど、時間的に辻褄が合うような。。
いや、ない!ないと思いたい。
2人の悪夢が現実になってしまって、
すれ違うけど、乗り越える!と思いたい!
どうなるかなー。
いろいろ解決してない疑問もあるし、
ちょっとエロに飽きてきたので、権力争いの方をもっと見たいとも思ったり。
とりあえず第一話の旦那様がえろ美しい♡
ヘイズルって、賢さが取り柄のキャラじゃないの?
ダニエルがキーサをバカだと侮辱した流れで、勝手にさぞ賢い女性なんだろうと思ってたけど、
愛で結婚する時代じゃないのに、何を言いに来たんだか。しかもダニエルに無断でw
キーサも、ちょっと…。
最初から契約結婚ってことでセイオッドと婚約したのに、なぜかときめき出してて怖いw
クズなダニエルを愛してたのも「私の婚約者」だったからで、婚約したら相手も自分を好きになると思ってそうw
だからダニエルに愛されてない事にも全然気づかなかったのでは。
セイオッドはいい人なだけで、キーサに恋してるような描写はないよね。はっきり契約結婚の条件も話し合ってるし、勘違いさせることもしてない。
なのに、後で愛されてないことに勝手に裏切られたと思って傷つきそうw
そこで第1話につながるのかな。
ま、いるよね、こういうタイプ。。
意外とリアル路線の漫画かもw
昨日泥酔してシャワーも浴びてないし歯も磨いてないくせに何する気なのw
その前におともだちに勝手に触るのやめろw
おもしろくなってきた♡
けど、ちょっと意味わかんなかったので、個人的に推測&整理しながら読みました。
士人たちの宴を抜けて、人前でキスして穏花に軽く怒られた後(笑)、不審者を確認しにきた旦那様。
不審者は、穏花と狩りに行った日に、森で捕らえた者だと思われます。
捕らえた不審者は、令のメンバーしか持っていないはずの「令の貫子」の偽物を持っていた。(第48話?)
令とは、旦那様に仕える親衛隊のこと。
世子の護衛を担当する官庁から「秘密裏に」選ばれた精鋭たちで、国でも王でもなく、主君である旦那様にだけ絶対の忠誠を誓う者たちです。(第41話)
影の組織のため、令の正式なメンバーには、それとわかるように「令の貫子」が付与されています。
「私に初めて『令の貫子』を手渡したのは、院君だ」という旦那様の言葉からは、
院君が、令を創設した人物、少なくとも創設時点から関わっていた人物であることがわかります。
なので、存在もメンバーも秘密のはずの令に、
怪しい者が潜入し、「令の貫子」の偽物を持っていたという事実は、そのまま院君が黒幕であることを示唆しているわけです。
(叔父さん、ちょっと凡ミスな気もするけどw)
尚雲たちもどよめいてたけど、
院君とは、旦那様サイドの人物だと思われていたようですね。
敵だらけの旦那様。。
穏花との情事に溺れるのもわかるもうな気がするわ〜。
崖っぷちでのエロが一番エロいもんね。
今日の2人のキス、
ずーっと前、風呂上がりの旦那様が、初めて穏花にキスして、拒まれた時のこと思い出したわ。
あの時「私は羞ち心を持たない」と言っていた旦那様。
いつも所構わずで、今となっては穏花も読者も納得です(もっとやれ♡)
セイオッドにも実は平民の恋人がいる、とかいうオチじゃありませんようにw
契約結婚だから、問題は無いんだけど。
この2人には、これから互いに恋に落ちて幸せな夫婦になって欲しいな。
キーサには渡りに船だけど、セイオッドがいつから計画してたのかちょっとこわい。
1話の伏線も不穏だし、双子の下の子が悪魔っていう伝説もちょっと気になる。
完璧すぎて人間味を感じないからかな。
このままいい人であってくれー
幼なじみで、少なくとも友達じゃなかったんか。
なぜか勝ち誇ってるような高笑い。
キーサを憎んでたの?ってくらいひどいなw
こいつに恋する要素どこにあったんだろ。
5番目のともだち
011話