うさまみさんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全90件

ヒロインメンタルつよっ

ネタバレ レビューを表示する

虐げられだったけど、途中で能力覚醒!能力も強いけどメンタルも強い!
    このこいいわー。
    ヒーローもカジュアルな性格で、式紙達のキャラもよくて、この後が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料話中だけど、いいねー。
    コスプレしながらお仕事するヒロイン。
    能力抜群なのに表面しか見ない上層部から解雇されちゃう。
    偶然出会った幼馴染からヘッドハンティングされて、そこからの快進撃?
    期待しかない。

面白い始まりかた

結婚したくなくて知らぬ人と一夜限りの縁を結んだが、その相手こそが避けていた男性だった。
    そしての、溺愛?盲愛?猛愛?
    魅力的なヒロインだから、これからが楽しみです。

とっても楽しい

ネタバレ レビューを表示する

裏表の無い令嬢に恋する、心の声が聞こえてしまう男性。
    令嬢の人柄がかわいすぎて、私も恋におちちゃいます。
    男性も、他人の裏が見えてこれまで辛かったと思うけど、これからが楽しくなりそう。
    早く配信進まないかなー。

この娘の未来が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

期待されて、落胆されて、実はやっぱりすごい力を持っていた!
    性格もよく、お相手もいてラブラブで、きっと未来は明るいのではないか!
    なんて、やすやすとはいかないだろうなー。
    妹とか出てくるんだろうなー。
    気になる!

タイトルから良い!

淑女の鑑やめちゃうんだもん。
    自分を変えちゃうんだもん。
    周りを変えるにはまず自分からだよね。
    周りからどう見えるか気にするのではなく、自分の考えを基準にする。
    かっこいー。
    これの続きを今一番待ち望んでます。

みにつまされる

ネタバレ レビューを表示する

周囲の出来のいいひとに関心を奪われるって、身に積まされます。
    この作品では、関心だけでなく、好きな人や物や両親の愛なども奪われるわけだかる、そりゃもう家も出たくなりますよね。
    出た先で、自分の優秀さや、心の持ちようなど様々を評価してくれる人達に出会えて、コンプレックスを乗り越えて、自分だけのパートナーを見つけ、本当に胸が、いや、心がすっきりしました。
    この作品は今後、私の心が具合悪いときの心のお薬になるかも、です。

読後感さいこー

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドの中でも最上級クラスのいい感じ。
    もちろんそれまでのヒロインの苦難に対しては、「なんでこんな試練を!?」的な物言いもつけたくなるけど、身分違いなんて微塵も気にせず愛してくれる男性と、その人との間にできた可愛い子供がいるんだもの、それだけでも気持ちはハッピー。
    さらに周りにも認めさせて、王妃となり、さらに子は増え、本当に夢のよう。
    息子がまた可愛いのなんの!

いいシチュエーションですね

ぴったりな二人と、そこに横やりをいれる歪んだ弟。
    歪んだ弟は墓穴を掘った。(やーいやーい!)
    そして二人はハッピーエンド、と、なればいいなー。まだ途中までしか読んでないから。
    素敵な二人です。