リケジョ?好きです
研究者だからリケジョなのかな?
で、ダンナ様も同じく研究者だから、何かが通じあうのかな?
お互いのメリットでつながった結婚だけど、この先は溺愛だな。
この絵好きだから、熱烈な場面のツーショット見たいな。
研究者だからリケジョなのかな?
で、ダンナ様も同じく研究者だから、何かが通じあうのかな?
お互いのメリットでつながった結婚だけど、この先は溺愛だな。
この絵好きだから、熱烈な場面のツーショット見たいな。
教育されてちゃんと名君になれるなんて、すごいです。
それもヒロインの真心こもった教育があればこそ。
信頼が愛に変わるって、ありますよね。
ヒロインの父親とおじさまがイケオジで、推せます。
私が縫い物好きだから、針子のヒロインにも親近感を抱いてます。
なぜか王弟殿下の妃になることになってしまったヒロインだけど、そこまでの行程に、針子としての腕のよさだったり、堅実な仕事振りだったりが影響しているので、自分も仕事頑張ろうと思える。
偽の結婚というよくある設定ですが、女性も真面目、男性も真面目。
あまり浮かれた感じはない二人だけど、地味~に惹かれあって、かえって強い結びつきを感じます。
この先が、気になりますぅ〰️。
名作シンデレラの、違う視点から見た作品、ということなのでしょう。
意地悪な姉たちは実は慈愛ある姉で、中の一人はとても聡明。その姉がヒロインのようです。
聡明で、自分でもそれを知っていて、無用な謙遜もせず、自分の力を十分に発揮したいと望む。
今の時代なら可能なことでしょうが、なにぶんシンデレラの時代ですからね、高い目標に向かって進むヒロインと、それをクールに手助けする男性、クールだけど胸熱です。
あやかしが花嫁を見つけたら、身も心も囚われるんだって。スゴイ!
裏切りや心変わりは無いんだ、安心して読める!
かわいそうなヒロインを必ず守ってくれる鬼のあやかしの次期当主、どうかこのまま幸せをヒロインに与えてくださいね。
太っていることにコンプレックスを抱きながらそのままだったヒロインだけど、あることをきっかけで痩せてモテ始める。
そんなんありか?と思うけど、太っているときの優しさがある高齢女性の気持ちにささり、良いところに就職できる。
なーんか、都合よくないかー?
そんなに人生うまく行くかー?
でも、憧れるので星4つにしちゃお。
比べられて、残念な方になっていたヒロインだけど、違う国に嫁いだら、あらまあ、聖女の力はでるは、慕われるは、良いことばっかり!
そんなことコミックだから?
いやいや、現実でもあるかも。(聖女の力は無理かもだけどね。)
見習うぞー!
鈍感すぎるでしょ、経理課女子!
恋愛慣れしてないとは言え、少しは気配を感じなさいよ。
そしてドキドキしすぎ!同期男子!
カッコいいんだから、外身と中身を融合させようよ!
とはいえ、先が気になる。
有能なメイドと俺様な上司の話。メイドさんが可愛いしキッチリNoと言えるタイプ。まだ最初の方しか読んでないけど、これからどう進むのかなー。
愛されてる場合じゃないの