うゎさんの投稿一覧

投稿

続きが楽しみ

皇帝と、時間が戻り皇后になった侯爵家の次女。そして皇帝の愛人。復讐と嫉妬が渦巻く宮廷で、皇后になり、復讐を遂げられるのか、続きが楽しみです。

素敵な二人

7年もの間、ヒロインの真央を一途に想い続けた創。婚姻届をだし、夫婦となったふたりは、ぎこちなかったけれど、元カレと違って大切にしてくれる創をすきになっていき、結ばれた二人を応援したくなりました。元カレのストーカー化。これから先、創が真央を守っていく様子を、次回を早く読みたいです。

どうなる?

できる上司で、でも本当は優しい彼。容姿も心も美しい部下兼彼女。愛しているがゆえに、黙って身を引き、彼の前から姿を消し、自分の人生を歩みだそうとする彼女を、地の果てまでも探してみつけだそうと決意する彼。
    早く続きが読みたいです。

溺愛されてます

主人公がヒロインを溺愛しているのが、すごく伝わってきます。少しずつだけど、お互いが心を惹かれ、バッドエンドにならないように進んでいく姿がステキですね。

はるなちゃん、良かったぁ

はるなちゃんと綾瀬さん、やっとホンモノの夫婦になったのですね。ここまでの道のりが長かったから、良かったぁ。
    もっともっと幸せになってほしいです。

みんな幸せに

カイテル、アシシ、アリアドネ、みんながリアの成長を通じて幸せになるストーリー。
    同じようなくだりがいくつかありましたが
    、それも安定していて、一気に全巻購入して読みました。
    息抜きに時折、読み返しています。

ホンモノの愛が芽生えてくる?!

お互いのために形だけの結婚をしたヒロイン。
    少しずつだけど、お互いのことを想いあう姿がステキです。この先の展開が楽しみ。

愛されてる感が素敵

日々の暮らしの中で、無意識にする言動が、お互いを愛しているんだなと感じるストーリーで、ドキドキします。続きが楽しみです。