この2人なら何があっても大丈夫っていう安心感がある夫婦になったと思うんだけど、陸の出張先のしつこい女性や、日菜乃の後輩くん次第では、誤解を生みそうで怖いな。
どんな時も日菜乃を守る陸であって、とドキドキしながらこの先の展開を見届けます。
山崎は、本当に一途な爽やかイケメンですね。カラー版になって、さらにその度合いがました気がします。日菜乃に対しても常に誠実で、いい男すぎます。
結婚後の2人は、忙しいながらもお互いを大切にしているのが分かり、好感がモテる。
爽やかカップルの恋愛〜結婚生活が見られる作品ですね。
無料話まで読んでの感想です。
大人の恋愛だけど、「好き」という気持ちが伴わない、結婚を約束するところから始まる恋愛。かなり特殊だけど、お互い結婚してもいい、結婚するならこの人、って思った時点で、気持ちが好きに移行してたのかな。両片思いのじれじれな感じがいい。早く両思いになってー。
苦境の中でも、信念を持って頑張っているヒロインをヒーローが助け、溺愛してくれる王道のシンデレラストーリーです。
いいです!
まさか鈴乃の初恋の相手が瑞樹だったなんて。しかも、親同士は結婚させる約束をしていたなんて。
タイトルが俺様な印象を与えるものだったので、どんなヒーローかと思えば、ヒロインを幸せに向かってグイグイ引っ張ってくれる、ただただ優しくて頼り甲斐のあるイケメンでした。
結婚式後に仮面夫婦宣言をした光一には、ドン引き。でも、ゼロから関係を作っていこうとする華にエールを送りながら読みました。結果、ドンドン華に惹かれていく光一。
もう逃れられないのは光一の方だよね。
こういう勢いのあるストーリー、好きです。
無料の3話を、読みました。
九十九くんの純愛が素敵。でも行動がぶっ飛びすぎていて、みおに気持ちが届くのかは心配なところです。
絵が綺麗で好みなので、まずは淡々と読んでいたのですが、読み進めていくうちに面白くなりました。逆に言うと、読み進めないと面白みに気づけないかもしれません。
8話でエレンとルヴァンが心を通わせ始めます。ここからが面白い。
エレンの義妹が本当に性悪で悲しくなりますが、ルヴァンに守られて歌声を取り戻すエレンが見たい。
果蓮ちゃんの勢いがとっても好き!
即決、即行動、清々しいです。
夕月の言葉をプロポーズと受け取れるポジティブさが可愛いし、応援したくなります。
アパレル会社の社長令嬢の果蓮ちゃんと、古くから続くお茶屋の夕月は、育った場所も環境も、背負っているものも違うけど、果蓮ちゃんがその勢いでなんとかしてくれる?!
ワクワクするお話です。
無料の7話まで読みました。高評価なのが分かります。話の展開が早く読み応えがある。
バリキャリ外科医のめぐみの強さがかっこいい。反面、毒親を持ち、トラウマ的なものを抱えている弱さも、人間味があって…めぐみのキャラクターが好きです。
偽装カレシの秋穂先生との展開が楽しみです。
深春は現代版シンデレラですね。
無料の4話までで、身内から召使のように扱われてきた深春が、奏飛によって自由をにする。ただ、奏飛の家(財閥系)も特殊な制度があり、前途多難な様相。その先、打たれ強いヒロインの深春が奏飛とともに本当の自由を手に入れられるかが楽しみです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています