突拍子もない出会いからの始まりですが、ゆくゆくはラブラブな夫婦になるのかなという感じがし、楽しみです。リディも可愛くて、少し気が強いのがいいです!
194746位 ?
家で虐げられてた主人公が、嫁ぎ先で愛される物語は、大好物です。無料分では、ラブラブになるか?ぐらいまでしか読めなかったので、続きも解放してほしいです!
小説が好きで、漫画も読み始めました!遥菜ちゃんの絵もイメージにピッタリでした。2人が両思いになるまで長いですが、漫画版も追いかけていきたいと思います!
この作家さんの漫画が好きなので、こちらも読み切りなので読んでみました!連続ものよりは、短いだけあって、内容があっさりしていますが、ちゃんとキュンキュンさせてくれました!
彼first loveが好きで、こちらの漫画も読み始めました!最初の方が色気ありな感じで、段々オタク要素が強くなって行きました!!
割と穏やかに話が進んでいく感じです。夫婦になってからは、ラブラブなのでみていて、ほっこりします。まだ途中ですが、このまま幸せでいてほしい!
まだ無料分しか読んでいませんが十分面白いです。こんなかっこいい素敵な上司と恋がしたいです。元カレは最低すぎます…。でも彼が何を隠しているのかが気になり、ヒロインが傷つくことがありませんように。
ララみたいな可愛い年上だったら、アリステリアも惚れちゃうの分かります!大人になったアリステリアは結構グイグイ系ですが、それがまたよい♡
王太子妃になんてなりたくない!!