みるく。。さんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
41 - 50件目/全85件

なんとなく最初から共感

ネタバレ レビューを表示する

周りからは仕事の後もストイックに関連していると思われていて
    容姿容貌、教養、人格、完璧な人だと思われている

本人は、仕事帰りにバーのマスターに泣き言を言う毎日(笑)

本人は仕事を続けていく自信がない

だけどいままで
    頑張ってきたじゃないか

マスターに励まされる

私も主人公に励まされました

漆黒の毛皮のような黒髪

というセリフから始まって、

まるで縄張り意識の高い神経質な猫

いろんな人がいるな

私は猫が大好きで野良猫見つけると写真撮っちゃうくらい(笑)
    猫が怖い人もいるんだね〜
    ほんとうにみんな、個人の趣味嗜好、好み、価値観、考え方、人それぞれだわね
    わたしは、臆病だとよく言われるけど

にしても、家事代行ってリスクの高い仕事だなと思いました

読んでました大学生の頃

ネタバレ レビューを表示する

狭いアパートに住んでいて、ナナの全巻を洗濯機の上の棚に置いていた思い出です(笑)

それくらい好きでした。とにかく切ない、そして未完の、大作です。

キャラの人間臭さがいいです。

ヤスの『人の庭を荒らす暇があったらてめぇの花を咲かせろや』と週刊誌の方々にいうシーン

かっこよかったです
    知的で落ち着いていて、表は成績優秀な生徒会長で裏では女遊びもするような悪いことも覚えているみたいな、キャラで、弁護士の卵、知性があり一番の推しキャラです

あとは、タクミの帝国である、トラネス、築き上げたのに、レンガ交通事故で死んでしまう、しかも麻◯

昭和の芸能人は麻◯で逮捕多かったですから、リアリティありつつ、タクミのように、奥さんいながら、フリンフリンフリン不倫三昧、しかも、超美人の旬な女優さんと、ヤリ部屋のマンションも持っていて、

お金もある、幸せもある、ないものなんてなかった、それなのにね、切ない、人間臭い

どうして人間は同じ過ちを繰り返すんだろうね

久しぶりに読んだ高校生恋愛漫画

笑っただけでキャーキャー言われるオリくんみたいな存在現実にはいないけど、高校生の恋愛って、ほんわかしているし、ノリも軽いし、あり得ない展開も、好きです

人間関係悩むみんなもメンタル学ぼう

主人公が強気なわけではなくて、
    ケロッとしていて、
    笑顔でいたほうが自分も楽しいし、
    愛想よくする。
    安定のボッチの昼ごはんも満喫♡

学ぶところたくさんです!!!

他の女性の方々から
    陰口をたたかれたり、
    嫌がらせやいじめられたり、
    女子から総無視された経験がある人におすすめの漫画です(笑)

私はこの作品が大好きになりました。

短編で読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

やたらやらしい深みくんから、松本まりか先生の漫画にハマってこの漫画にたどり着きました。絵のご飯がおいしそうだし、主人公の表情がコロコロ変わって、飽きないし見ていて元気がもらえる

深見くんからハマって

ネタバレ レビューを表示する

松本まりかさんの漫画にハマってここにたどり着きました。主人公最初からフラれ方がひどすぎる!(笑)思わず笑っちゃうような清々しいというか、そこに都合良く現れたレンタル彼氏の本性を楽しみながら読みたいです(笑)

竜馬がすきで

本当に竜のようにのぼり、馬のように駆け抜けた生き方。封建社会、武士の時代に、いち早く、世界に目を向けて、経済が世界を回すことをしる、頭の速さ、尊敬できる

だいすき!

加賀谷次長、品があって色っぽくて、清潔感があって、つややかで、仕事ができて!気配りができて、熱心で、さわやかで、大好き!