全話読ませて頂きました
まず絵が好きです…安定感、雰囲気、空気感、最高でした。
主人公も周りの人たちもみんな魅力的でよかったのですが、両思いなのにじれったすぎるのがちょっと惜しい…やっとか?!と期待してなんでー!ってなる…
もっと2人の付き合ってからのやり取りたくさん見たかったなーと思う作品でした。
まず絵が好きです…安定感、雰囲気、空気感、最高でした。
しっかり大人ですが好きすぎて何周もしています。
最初の出会いで愛慈くんとなんだかんだありつつ結ばれるかなーと思っていましたが、なかなかの悪態続きだった美園くんとハッピーエンド!
でも2周目で、やっと美園くんの気持ちの揺らぎがわかってまた好きになりました。
うららちゃんもちょっととぼけててかわいいし、美園くんも不器用一途でキュンとします。
何より絵が安定していて美麗なので、のめり込んでしまいました。
2人の今後も見たいです!
52話まで読ませて頂きました。
推しが上司になり、しかも溺愛されるという最高の妄想!に私もニヤニヤしてしまいました(笑)
絵もキレイで気にならず、設定は現実味はないですがするする読めます。
主人公も外ではしっかり仕事もできるのに、中身が結構なオタクだしお部屋推しだらけっていうところも面白くて好感持てました。
続きも気になります♪
50話まで読ませて頂きました。
「ダメな私に恋してください」の2人に似てる感じはありますが、こちらも歯が出るとかアゴが出るとか謎の設定や登場人物も面白くてホイホイ読んでしまいました。
2人の掛け合いも絶妙、かと言って甘いムードもキュンとするのでたまりません。
若干絵が簡素になった(?)のかさっぱりしたのか、ダメ恋のほうがタッチが好きだったなーと思うことはしばしば…
ですが、笑いたい時に読みたい好きな作品でした♪
無料分読ませて頂きました。
面白かったし、心温まりました。
私も3人の子どもを育てる親をしていますが、もらってくるもらってくるあらゆる病&悩み事!!
夫も協力的ではあるもののやっぱり仕事中心なので、どうしても何かあれば私ひとりの判断で色々と動かなければいけない!っていう不安がいつもあります。
咳をしていてシールが喉にくっついているなんてそんな想像つきません!
うちの近くの小児科医もおじいちゃんばかりで、そんなこと想像して診断できるのか少々不安です…(笑)
ブッキーは見た目こそすごいけど、子どもをもつ親にとっては本当に素晴らしい先生!
このご時世なかなか電車で吐いている親子に手を差し伸べられませんて!でもそれがどれだけ親にとってありがたいか。
私も一人で子育てして孤独感でいっぱいだった時に手を差し伸べてくれた方に本当に感謝しています。
ブッキーみたいな先生が近くにいたらいいなー、なんて思いながら読んでいました。
ハネチンの妻が亡くなってから子どもと向き合う姿にも共感できるところがたくさんあって、最初は妻任せの子育てにイラっともしましたが応援したくなります。
ドラマ化期待のステキなマンガでした☆
配信分、42話まで読ませて頂きました。
好きです!キュンあり笑いあり涙あり!
主人公が感情豊かでかわいすぎるし、デフォルト塩の森崎さんの駒子ちゃんへの好きな気持ちが溢れ出た時の愛しさったら…
キュンが過ぎる!!
絵がかわいいし、安定感もあってキレイだし、ギャグ漫画的な笑えるゆるいタッチもお上手でこんなに「好き!!」って言えるマンガが初めてかもしれません。
そして部長の愛らしさもたまりません。
あんこ好き漫画に爆笑してしまいました。
上司ってイヤな感じで出てくることも多いけど、もっと出てきてほしいです(笑)
続きも楽しみにしています。
タイトルがダークっぽいので読もうか迷いましたが、レビューが高いので読み始めました。
全話無料期間に読みきれなかったのが残念でしたが、確実に面白かったです。
絵もキレイだし、主人公は少女漫画の主人公とは思えないくらいネガティブだし、先生は先生で先生らしくなく不真面目&適当(笑)
そんな2人の会話が絶妙でテンポよく、まるで夫婦漫才のような会話でどんどん読まされてしまいました。
先生と生徒の恋なので、お互い好き合っているになかなかもどかしく若干長いなーっていう気はするので課金しようか悩ましいところです。
無料分読んだところです。
まず絵が好き!キレイで安定感があるのでストーリーにちゃんとのめり込めるのがいいです。
主人公の素朴でまっすぐな感じも好感がもてるし、先生との恋は切なさとキュンキュンの大渋滞…!
でもネタバレ読んで結末を知り、続きを読みたいような、もうここで終わりたいような複雑な気分です…悩ましい!
完読させて頂きました!
最近ドロドロしていたり切ないのばっかり読んでいたので、最初から最後まで温かいストーリーが心洗われました…
最初はまいこさん、なかなか変わってるなーと思ってたけど、ただただ素直で自分に正直なんだなと好きになり、はるみさんとのやりとりを見て私も夫とこういう関係でありたいと思いました。
絵もキレイで安定感もあり読んでいて気になるところもなく、ただただステキな時間を頂きました。
全話無料で読ませてもらえたなんて、星5個じゃ足りません!
無料分読ませて頂きました。
フルカラーで絵も安定感があってキレイなので見応えがあり、お話の世界観に引き込まれました。
悪者がわかりやすく悪者なので、一緒にその悪事を覆していく…というのがスカッとして面白いです。
二人の心通わせていくところもどんどん見たい!
けど、さすがフルカラー…1話のポイント数が高いので読み続けるのに躊躇しちゃう。
サクラ、サク。