深いお話です。
涙が止まりません。
でも、先日祖母の死を経験した身として
身近にある事、常に覚悟しておく事だなと思い考えさせられました。
深いお話です。
涙が止まりません。
でも、先日祖母の死を経験した身として
社内恋愛ストーリー。
抜けてるけど一生懸命な主人公。
王道な感じが好きならハマると思う内容ですよー。
どんどん読んでしまう。キュンキュンが止まらない。真面目な主人公と不良校の男子のお話はよくあるけど、話の展開が良い。ネタバレしないように感想はさらっとね。
本当に死んだ後に死役所があれば良いなとも思いながら読み進めています。それぞれのストーリーに涙が出る話もあります。
主人公がどんどん強くなり、そしてカッコよくなっていきます。なんかキャラ変したのか?ってくらい最初の主人公とは別の感じになって、それはそれで面白い。
このまま本当に幸せになってもらいたいなー。何より主人公が哀れ。元カレと浮気女にイライラしつつ読み進めています。
チック症をSNSで数年前に知るまでは、『変な人』と思っていました。しかし、SNSやこのような漫画でそのような病気であることを様々な人に広められる事は、とても良い事だと思いました。
知るキッカケが多方面からなのは、いろんな世代に知ってもらえるチャンスでもあるので。
読み進めやすいので、頭が疲れずにスラスラ読めました。長ったらしい説明文があるのは苦手なので。それがなく主人公の仲良い感じが序盤から見れて心が温かくなりました。
最初は軽い男なのかなーと思いきや、真正面から主人公を守る体制と、小さな事でドキッと喜ぶ姿に読んでるこちらまでドキドキしちゃいます。
なんだろうか、現実味が無さすぎる。会社が空想の世界で作り上げられていら感じがして、ちょっと共感しにくい感じだったなー。全体的に幼い感じがしてしまいました。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】