トマト好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 25件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!軽いBL?と読んでたらドラマ化!
    ドラマはキュン多め!漫画は笑える(笑)
    おすすめです!

なんとなく読んでみたら全然抵抗なくてあっという間に読み勧めてしまいました。ひだかくんかっこいいし素直に気持ちを言葉にするとこはかわいいし、ドキッとする場面もところどころあって丁度いいバランスです!

この組み合わせ好き

食べ物とほんのり恋愛もの。
    この組み合わせが好きなのと絵も好きで無料試し読みしたらほんわかとちょっとキュもできて良かったので少しずつ読み進めてます。年の差好き。

癒やされる

今の時代中々ないけど、多く作りすぎたから食べて貰う。
    美味しいものを食べてそこからお近づきになっていく感じがほのぼのしていて癒やされます。
    無料分をちょっとずつ読んでいるところなのでまだ話の入り口しかわかりませんがこのまま読み勧めて行きたい感じです。

ゆっくりゆっくり

少しずつお互いの距離が近づいて行くのでじれったさもありますが、ほんわかした気持ちで読めます。
    ヒロインがちょっとズレているので中々噛みわあないけど、彼もちょっとピントがずれてるというか、見た目と違ってるとこがよかったです。ゆっくりなだけに二人の想いが合うとすごくキュンとしました。気長に読める人にはオススメです。

ホンワリ

BLジャンル?!そうでもない?!
    でも丁寧にお料理作ってる感じや美味しそうに食べてくれてる感じはふんわり良い雰囲気。これだけ喜んで毎回美味しそうに食べてくれたら頑張って作れるなーなんて(笑)もう少しラブラブ要素があればそちらも楽しめるな〜なんて。お料理メインなのかな。

年の差

年の差とメガネの男子が好きなジャンルで更におじ様メガネ男子で少し口が悪い感じと最初の印象は良くないのに惹かれていくパターンが好きで全て当てはまってました。映画化の方も見ました。

あまあま

最初の出会いから上手く進んでいくので「何かある?!」と警戒しつつ読み進めるも甘々(笑)リサも素直で可愛いし深見さんもリサを溺愛。こんなに甘やかされて…所々に試練的な要素も入っては来るもののなんのその二人には…

なんだこれ(ハート)

現実ではありえないけどイイなぁ〜
    千輝君のちょっとした表情とかちょっと変わったとことか、いい場面は何回も見直してしまうくらいイケメン!
    ちょっと重いとこも普通なら怖いけど(笑)千輝君ならイイなぁ〜と読めてしまう!なんだこれ(ハート)

絵が好きで試し読み。店長が好みで読み始める。かっこいいのにチャラくないとこがよかった。じれったさも感じつつでもキュンともしながら読み進め19話!やっと〜!と思ったけどちょっと残念さがあり読み続けるか悩み中です。