ayabeyさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

エニシャへの皇帝と皇子の溺愛っぷりがすごい笑笑
    しかも、皇帝と皇子がめちゃくちゃイケメンというもう最高な設定です🥰
    カヒルとエニシャの恋の行方も気になります!

王子がおバカすぎる笑

とにかく王子のバカっぷりがすごいです笑
    16人の恋人たちの世話を元婚約者に世話させるってどういう思考回路してるんだ?笑
    幸いにもバカなのは王子だけで、国王や宰相はマトモな人でよかった😅
    アンリエッタとリシャール様がどうやってくっ付くか楽しみです!

主人公がとにかくイケメン!かっこいい!そしてヤンデレという最高な設定でございます笑
    今後どうやってヒロインと和解するのか楽しみに読んでいきたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです。ヒロインが双子の弟のために男装をして学園生活を送るというお話です。
    お話の流れてきたにおそらく、ヒロインと皇太子?がくっつくと思うのですが、私は個人的に
    ヒロインのまた婚約者が好きなのでそっちとくっ付いてほしなーと思ってしまいました笑
    そういうバージョンのお話も欲しいと願っております笑

まだ最初からのほうですが…

まだ最初の方ですが、とてもおもしろいです。
    当時、女性にとって断髪はとても勇気のいることだったんだなと思いました。でも個人的に髪短くなったミエちゃんの方が好きです笑
    優様が今後どうやってミエちゃんと関わっていくか楽しみです

おもしろい!

山本くんを思わず応援したくなってしまう笑
    はやみんが中々山本くんの恋心に気づいてくれないよー
    それにしても、山本くんの嫁力がすごすぎる笑
    ちょっと分けてほしい笑笑

かわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく王女様がかわいすぎる!!
    前の9回の人生ではひどい扱いをされていたから、それを解決するために奮闘するお話です。
    あの叔母とどうやって戦うか楽しみです。
    パパとの関係も気になります☺️

ネタバレ レビューを表示する

強く賢いヒロインでとても好感がもてます
    キリアンとヒロイン確実に惹かれ合ってるのに、中々自分の心内を話さない!焦ったい…

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様がどうやっておぼっちゃまになるんだ?ど思っていましたが、まさか元々男の子だったとは!
    特に大人になったときのお嬢様(クロード)がイケメンすぎる!その他のキャラもみんなイケメンでサイコーです

絵がキレイで、主人公とヒロインもイケメンと美人さん
    ヒロインの転生後の家族がみんな王族なのにも関わらず、めっちゃほのぼのしてるのがおもしろい笑
    まだ最初の方だけしか読んでないけど、主人公はビアトリーチェのことが好きだったのか?そして、シュロイナがビアトリーチェだと気づいてる?気づいてなくても、気になってはいるのか?まだまだ分からないことがありますが楽しみに読んでいきたいと思います