結婚とは
昔と違い女性一人でも生きていける世の中にな離婚のハードルが下がった。結婚して終わりじゃない。そこからがスタート。
アニメから入って漫画に行きました。
漫画のほうが丁寧に書かれておりわかりやすかったです。
テンポがよく面白いです。
人は必ず死ぬがその最後がどんな死に方できるかは生存中の関わりかたしだいだと考えさせられた。自分の日頃の言動とかも振り替えさせられる本。
社会にでるとむかつく人がいることが多いがそんな人にスッキリと復讐できる。
飲み続けているとこの後輩ちゃんにも理由があったりと多方面なことがわかりました。
シティーハンターは知ってましたが続編があるとは知らず一気に読みました。最初から香織ちゃんがいないことにショック受けましたがこの後の展開が気になります。
序盤ばイケメン爽やかくんがまさかのストーカー男。会社の課長とこれからどっちとくっつくか気になります。
本当にこんな男いるのかなと思いつつも実際にいるだろうなと思う展開が良かったです。
女性側も最初は自分が悪いと思いその後復讐展開が最高
本から入りました。
漫画だとイメージがつきやすくわかりやすかったです。YouTubeのうけつさんとキャラデザインが異なりますが本を読んだものからしてもとてもよく反映されていました
アニメから入りました。
よくある少女漫画と異なり推理ものも入っておりとても楽しめました。
主人公は幼少期から雑な扱いをされてきて無理やり結婚。本当に主人公がかわいそうな立場だがリフタンに丁寧に扱われるのを見ると本当に嬉しい。絵も綺麗で最高!
今後王女様や妹とか出てくるのが楽しみ
離婚してもいいですか?