わかりやすい
小説読破しました。小説ではわかりにくいところを絵で描いているので普段小説読まない人にはいいかも。テンポよく進む中でぞくりとなる部分はさすが雨穴!
最後の王妃様の発言が良かった。トップにたつ人間は狡猾でなくてはならない。王太子ははっきり行ってバカだなと思った。このお姫様もただ幸せになりたかっただけなのに最後の涙が切なかった。
孤独のグルメっぽい感じもありながら野原ひろしの知らない一面が見れて良かった。野原ひろしだけがメインなので面白いか不安だったがテンポもよく出てくる飯も美味しそうです!
見るからにヤクザにしかみえない主人公が専業主婦として過ごす日常がかかれています。
特にキャラ弁最高でした
社会人になりストレスが多く、疲れなどがたまりやすい日々。その中には恐ろしい病気も隠れており早めの検査が必要と思った。
人に頼らず自分ですべて行う。
人に頼るって難しいことで頼る自分も嫌になる。
良い子ちゃんにありがちですが不良に出会うことで見方が変わる。
アニメより漫画にきました。
主人公のほんわかとした優しさに惹かれたんだろうなと思います。花野井くんはイケメンで勉強もできるが相手の気持ちがわからないところがありすごく焦ったい。
ありきたりの設定かと思いきや、なかなかギャグ要素やツッコミポイントも多かったです。少女漫画なのでこれくらい持った方がよいかも。
絵の美味さに惹かれました。
設定としてはありがちな感じですが、着物や表情が素敵で続きが気になります。相手役の金髪碧眼男性もイケメン。
とにかく美味しそう。
漫画家さん独特の差し入れやおもてなし的なチョイスの食べ物がたくさん。またお菓子などのイラストが美味しそう。
変な絵(コミック)