タイトルのとおり、婚約破棄されて評判を落としたヒロインが別の令息と出会うお話です。
最初の方しか読めなかったので、あまりよくわかりませんでした。
不思議なお話です。
王と結婚したヒロインがライバルに刺されて亡くなりそうなところから、過去に遡って、時間を止めながら結婚という結末を変えようとするお話です。
絵がきれいで、不思議な世界観が好きです。
最初の方しか読めなかったのでストーリーはよくわかりませんでした。
よくある話ではありますが、絵もきれいで読みやすいです。
早速両想いになったので、ここからどういう展開になるんだろう。
異世界もので、設定はよくある感じです。
話も読みやすい感じですが、次が気になるというよりまったり読めるお話です。
まだ最初の方ですが、読み進めると先が気になる感じです。
主人公が何を考えているかわかりにくく、感情移入はしにくいかもしれません。
とりあえず続きを読んでいこうと思います。
何となく読み始めて、よくある話ではありますが、絵も綺麗で、上司もかっこよくて、話もサクサク進むので読みやすいです。
題名のとおり、まったり読めます。
主人公に都合よく話が進む感じなので、これから主人公にいろいな困難がふりかかるのだろうと予想できますが、はらはらすることなく主人公が最後は幸福になると思います。
絵も可愛くて、主人公の女の子にも共感できます。
シェアハウスでのこんな生活、憧れますが実際は大変な事も多そう。
絵があまり好きな感じではなかったけど、読み始めると面白くて引き込まれます。
特に最初の方が話の展開も早くて夢中で読んでしまいます。
魅力的な登場人物が多く、主要な登場人物が亡くなるときは本当に悲しくなります。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)