嘘
嘘をついたら、また嘘をつかないといけない。嘘から抜け出せない主人公。嘘を隠してくれてる男の子の性格はまだ途中なので、まだよく分からず。
まだ無料分の1話しかよんでませんが、再婚してその子供達と一緒に暮らすパターンですね。今読んでる他の本も同じパターンでした。まだ1話目なので、これからですね!
名探偵コナンの面白いところは、警察のおじさんより、コナンくんの方が事件を解決してしまうところ。そして、それに気付いてないおじさん。
女の子が大きいという、設定は始めて読みました!ちょっと面白そうで興味あります。これからのストーリー気になりますね。
無料分を読み終えましたが、気になる感じで終わりました。まぁ、当然ですが…。あの男の子がどんな感じの子か気になりますね。性格良いのか悪いのか。過去はどんななのか。
似た者同士の2人だから、惹かれ合う展開になるのかな?まだ少ししか読んでないけど、そんな展開になるような気がしています。
まだ3話目です。やっと心通いそうな感じですね。思ったより、男の子は仕事熱心で、それがあってのあの性格なんだと分かったところです。
作者の本が好きで、こちらはレビュー件数がとても多く気になり、お試しで少し読みました。まだ入り込めてませんが、きっとこれから面白くなるのでしょうね。
シンデレラクロゼットが好きで読んでいたので、お試しでこちらも読んでみたところです。1話目の内容がとても少なかったので、まだ分かりませんが、男の子の方が好きになる設定は、いいですね。
まだ1話しか読んでませんが、絵のタッチがキレイです。最後の方に出た男の人は、少し性格が悪そうな感じですね。主人公は、これから振り回される予感です。
オオカミ少女と黒王子