無料まで
無料まで読みました。まだ、しくらくんの可愛さは、ちょっとだけしか分からない感じですが、これからどんどん出てくるのかな。
今読んだところまでは、楽空くんはとても性格が良さそう。バットみは、性格悪いのかな?と思わせる感じなのに、良さげです。
まだ無料分しか読んでませんが、エビハラさんの過去に何があったのか、なんとなく想像しながら読んでます。
まだ少ししか読んでないので、魔女が好きになった人がどんな感じの性格なのかとか、誰を惚れさせたいのかとか、今後の展開が気になるところです。
題名で気になって、無料分読める所まで読んで、続きが見たくなりました。これからどうなるか、気になります。
まだ試し読みしか読んでないですが、最後の質問、丁度テレビであってたやつで、これ分かる〜ってなってしまいました 笑
無料試し読みまでしか読んでないので、まだまだ今からって感じですね。最後に、校庭に書いた人物がこれからの鍵になるのでしょうか…
悩みとかあんまりなくて、入学式をたのしみにしてる、普通の明るい主人公かなぁ~と言う出だし。けど、後半に上の階から物音。何か始まりそうですね!
どうやって結婚バイトにいたったのか、読んでなるほど!そうゆう面接からなんですね。女の子がまだ学生さんだけど、この先どんな展開になるのでしよょうか。
主人公のクラスのお友達が、中身が良い子なのがとても良い。気づいたら次の回を読んでました。面白いです。
カワイイなんて聞いてない!!