今までに読んだことのないストーリー。こんなぶっ飛んだ猫さんが出てくるんなんて。なんかちょっと気になって、次の缶を読んでしまいます^^
主人公の女の子の気持ちがとても伝わる作品だと思います。主人公が好きな男の子はダメンズなのかもしれないけど、とても惹かれるのが分かります。
無料分、読んでます。淳之介さんが、松子さんの事に気づくのは、いつなんだろ〜と、思いながら読んでます。
主人公がとても綺麗。それが凄く伝わってくるイラスト。そして、性格が良すぎます。応援したくなります。とてよ読みたくなる作品です。
何気なく読んでただけでしたが、面白くてはまってしまいました。部長が優しくて、かっこよくて素敵です!!
2人が過去に出会っているとしたら、どんな出会いだったのか。なんで、あんな2面性のあるような性格になったのか。そこの謎が楽しみなところです。
主人公のカロリさんが、可愛らしくてずっと読んでられます。また、定食屋さんがベースになってて、全体のストーリーがほっこりな感じが好きです。
無料分、一気読みしました。社長がちょっと怖い所もありますが、魅力的な感じもあり、すいすい読めました。
面白くて、無料いっき読みしました!坊っちゃんも、奥さんも素敵です!優しくて、ドキドキするストーリーで素敵です。
初瀬さんが登場した辺りから、面白くなる。初瀬さんが見た目とは違い、良い人そうだった!さっぱりな感じが、好印象。これから主人公は、どうなっていくのかな…
デキる猫は今日も憂鬱