内容が面白い
まずあらすじを読んで、ストーリーが面白いなぁと思って、試しで1話読んで見ました。常識では考えにくいけど、この後どうなるか気になるストーリーです。
まだ読んでる途中ですが、有馬くんの気持ちの動きが気になるところです。主人公は明るく元気で素直なので、そんな主人公を見て心を動かされてる有馬くん。続き楽しみです。
とても面白くて、無料分いっきに読みました。しんくんが、ありえないくらい優しくて、それがまた良いです。幼なじみの登場で、このあとのストーリーが気になります。
いつもは、いかにも少女漫画という内容の漫画をよく読んでます。こちらはいつも読んでる漫画とは、ちょっとひと味違って、それもまた面白く、いっきに無料分読み終えました。
男の子が可愛いすぎます。照れを隠すパターンは、見たことありません。隠す必要のない可愛さです。皆知ればモテそうですね。
無料分を読んでるところですが、沖瀬くんが人気ありすぎて、高嶺の花ですね。主人公はそんな沖瀬くんと、仲良くなれるのか気になるところです。
無料まで読みました。まだ、しくらくんの可愛さは、ちょっとだけしか分からない感じですが、これからどんどん出てくるのかな。
今読んだところまでは、楽空くんはとても性格が良さそう。バットみは、性格悪いのかな?と思わせる感じなのに、良さげです。
読んでみたら、絵も可愛くて、2人の性格の設定も、見た目と反対で面白いです。試し読みだけ見ましたが、とても面白そうです。
面白いです!ねこ好きな男の子が、ねこみたいな女の子を好きになる話は始めてで、設定がとても好きな設定で、沢山読んでしまいました。
セブンティウイザン