バレー
主人公の学校での恋。バレー部いいですね。キラキラした青春の中で、部活に恋とドキドキがあってとても良いです。
イラストが、可愛くてカッコ良くていいです。2人の可愛さと、ドキドキが伝わってくる読みたくなる本だと思います!
主人公のキャラがしっかり描かれていて、他で見る感じとはちょっとちがって、個性があっていい!続きが気になる!
始めの方から、すごくドキドキさせてくれる内容になってます。少女漫画ですね。女の人のキュンキュンが、沢山詰まってて入り込んで読み進めてしまいます。
面白いです。女の子が大きい設定いいですね。そして男の子の過去が小さい。なんかストーリー的に読みたくなるストーリーです。
どうやって結婚バイトにいたったのか、読んでなるほど!そうゆう面接からなんですね。女の子がまだ学生さんだけど、この先どんな展開になるのでしよょうか。
久しぶりに見ましたが、作者の描く絵のタッチが、とても雰囲気があって今でも引き込まれてしまいます。唯一無二の作品だと思います。他の作家さんとは、まったく違う空気間が好きです。
主人公のクラスのお友達が、中身が良い子なのがとても良い。気づいたら次の回を読んでました。面白いです。
嘘をついたら、また嘘をつかないといけない。嘘から抜け出せない主人公。嘘を隠してくれてる男の子の性格はまだ途中なので、まだよく分からず。
まだ無料分の1話しかよんでませんが、再婚してその子供達と一緒に暮らすパターンですね。今読んでる他の本も同じパターンでした。まだ1話目なので、これからですね!
放課後、恋した。