チョコミントが好きさんの投稿一覧

評価1 4% 5
1 - 10件目/全64件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

元雇用主が気持ち悪すぎるのでイケおじのかっこよさが際立ちますね。イケおじは魔法使い以上の力がありそう。動物たちと気持ち通じ合ってそうだし。続きも読みたい作品です。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは健気でいい子だとは思うけど2周めの最初がちょっとウザく感じてしまって少しひきました。嫌がられても絡んでいくところが苦手でした。これから話が進むとおもしろくなってくるとは思います。評価が高かったですが私にはあまりはまらなかったかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の社長の元?婚約者が会社に来たところまで読みました。第三者目線でみてしまうと身勝手な社長が部下に手をだした…みたいなサイテー上司にみえますがきっと読みすすめるといろんな理由があるのかなぁと思います。あんまり俺様的な人苦手なので無料分だけ読む感じかなと思います。絵はとてもきれいでした。

ネタバレ レビューを表示する

千鶴が2回目の人生で藤四郎さんと幸せになってほしい。2人がピュアすぎて邪念ばかりの自分を反省しました。おでこにチューだけで一晩かかりそう。かわいらしい2人が幸せになれますように。狐さんがかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

広告ででてきて他のサイトで少し読んでいたのでこちらでも読めるようになってうれしいです。エルサがめっちゃかわいくて応援したくなります。最初は感じわるーって思ったユリウスがこれからどんなふうに溺愛さんに変わるのかみたいです。無料が増えたらうれしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

カラーになるとまた雰囲気が少し変わっていい感じです。モノクロのほうで結婚して遠距離にになるくらいまで課金してましたがまだまだいろんな試練が起きて完結しなそうな感じになってから課金しなくなりました。でも結婚するまでのお話はとても好きです。

ネタバレ レビューを表示する

クラリス幸せになってほしい!クラリスの家族がひどすぎてムカムカしますがジーン様と幸せに暮らせますように。漫画ならではの悪役にむかむかして続きが気になってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものはハマらないものが多いですが、こちらはおもしろかったです。猫ちゃん姿がかわいいので猫好きなので最後まで読ませてもらってありがとうございました。もちろん人間になっても美しい方でした。

ネタバレ レビューを表示する

こういうお話にでてくる元カレ、義理の母、妹たちほんとイライラします(笑)わかっていても読んでしまいます。それがあるから主人公たちの話がもりあがるんですけどね。ヒロインは小さい頃から虐げられてきたみたいなので幸せになってほしいなぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

推しのほうから先に好きになってもらえるなんて夢の話です(笑)学校中の人気者と付き合うとこんなつらいめにあうんだ…と少しせつなくなったけど親友たちと織くんがちゃんとした子でよかった。同じ年代の時に読んだらときめきが止まらなそう。