あるある展開なのにやっぱりむかつくなぁ。でも実際にいるよね、手柄だけを自分のものにする人。職場の人もみんかフーカちゃんって気持ち悪い。副社長さん助けてあげてそして幸せになってー!まっとうな人が報われる世界であれー。
20506位 ?
ヒモよばわりされてるけど、家事してくれるし主人公がいいと思ってるならいいのに、周りがうるさい。特に同僚女性が口出ししすぎてちょっとやだなぁ。はるなさんもいきなり結婚とかしようとか言い出すし…私はゆるふわ男子好きなのでうまくいってほしいなぁ。実際には道にいる人を連れて帰ったり怖すぎてできないけど。漫画は楽しい。
続きがめっちゃ気になる。旦那さん、むしりとるものもないなんて…。写真送ってきたのは誰かなー。相談した上司は強い味方になってくれたらいいいな。とにかく旦那さんがぐうの音もでないほどにこてんぱんにしてほしい。続きも読みたいです。
美容師さんの主人公がタイムスリップ?するお話。現実世界では意地悪な店長いるしタイムスリップ先では怖い見張りやおばけみたいなのはでてくるし、どっちがいいのか…と思うけど恵一郎さんがかっこいいので今のまま大切にされて暮らせたらいいのに。きっとそうはいかなそうで続きが気になります。髪の長い呪いの人みたいなのがこわかった(笑)
こちらの作家さんの絵が好きです。こちらの作品もイケメンの推しと幼なじみがでてきて推しがいる身としては夢のような設定です。こんなことあったら幸せすぎます。無料分の後半では幼なじみくんのアピールもあって恋心に気がついていくけどハッピーエンドになるといいな。
高評価なので無料分を読みました。私にはあわなかったかなー。花ちゃんのキャラは純粋ないい子なんだけどそこがなんかいらっとする時もあり…なんかこういう少女漫画があわない年齢&わたしの心が荒んだのかいまいちハマりきれませんでした。
まず34歳は売れ残りではないと思います…そして今時売れ残りを連発して言う若者もいないのでは…とちょっと時代が古いのが気になりました。うーんいまいち設定に入り込めなかったけど部長はいきなりぐいぐいくるけどこの先主人公とどうなるのでしょうか。課金はしないかなぁ。無料分読ませていただきありがとうございます。
みつあきさん、かっこいいけど女性慣れしていてチャラく感じてしまう…あやはさんはおばあさまに大切に育てられてしっかりしてそうだけど、策士のみつあきさんのペースに持ってかれてますね。溺愛好きだしうまくいくとは思うけどみつあきさんにモヤる瞬間がある(笑)絵はきれいで読みやすいです。
逸臣さんみたいに自分のこと知ろうとしてくれる人いたら好きになっちゃうよね。雪ちゃんも素直でかわいい。幼なじみくんの気持ちがせつないけど恋愛は好きになった順番ではないからね、しかたない。逸臣さんと雪ちゃんのこの先も楽しみです。友人カップルも好きだなー。
クエストで無料分途中まで読みました。梔子さんの辛すぎた生活が読んでいてとても悲しくのりました。記憶がない部分があるようなのでこれからまだまだいろんな展開がありそうですが紅月さまと幸せで暮らしてほしい。紅月さまにも何か謎がありそうです。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中