チョコミントが好きさんの投稿一覧

評価1 3% 6
1 - 10件目/全103件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

私は好きな漫画です。身近な人を亡くしたこともあるのでこんなオプションあったらいいなって思っちゃいました。無料分だけなので夜くんのこれからがまだわからないですが大切な人を亡くした夜くんも心が救われてほしいなと思いました。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

主人公は鈍いのがかわいい設定なのでしょうか。なんでも自分で解決しなきゃと思って何もできてなくてかわいいとか共感するとかなくてちょっといらっとしてしまいました…カイくんも主人公のこと好きなんだろうけど、警視の立場で主人公の事件の現場にくるとも思えないし。設定がちょっと無理があるなーと思ってしまいました。2人が気持ちが通じ合うといいですね。

ネタバレ レビューを表示する

44話まで読みましたがでてくる人たち誰にも共感できなくて辛くなってきました。楓はにぶいのか純粋なのかなんか誰にでもほいほいついていくし神保さんも親しくない楓に最初から距離詰めすぎだしシロネコのお兄さんも最初はいいかもと思ったけど同意なくキスするし尾田もいきなり楓呼びで犯罪まがいのことするしみんななんなんだ…ってなっちゃいました。私ははまらなかったようで残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

禅かっこいー。リサのピンチには必ず来てくれるなんて好きにならないわけないよね。しかも1人で大丈夫と思ってきたのに絶対の味方になってくれるなんて最高なストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

ヴィクターさん最高です。マリアちゃんてかわいい名前もつけてあげて教育、食事、健康まで心配してくれて、もう素敵なお母さん。無料分までですがめっちゃいい漫画に出会えた気がします。ヴィクターさんファンになったしマリアちゃんもかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

ネトゲはよくわからないと思って読むのを保留にしてましたが読んでみたら見事山田沼にハマりました。高校生であれはヤバい。茜の陽キャなところがうらやましくもありちょっと苦手かもと思ったり。でもすごくいい子で山田が好きになるのもわかる。私は瑠奈ちゃんに親近感覚えます。山田の茜を大事にする様子をずっとみていたいです。

ネタバレ レビューを表示する

57話まで読みました。最初はまわりの友人にもやもやしたりしたけど学生生活してくなかでいろいろなことがあって関係も変化していくのを読んで学生に戻りたくなりました。ほのちゃんがぶれずにほのちゃんのままなのがいいです。私なら学生生活のはじめのうちにやさぐれて友達までなくしそう(笑)リョースケ.カニエとの仲がこれから楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

夫のように自分のしたこと悪びれず美空さんだけ責める人いるいる。むかつきます。ま、美空さんも別れてから健くんとの関係は進めてほしかったかなぁ。どんな結末になるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

あるある展開なのにやっぱりむかつくなぁ。でも実際にいるよね、手柄だけを自分のものにする人。職場の人もみんかフーカちゃんって気持ち悪い。副社長さん助けてあげてそして幸せになってー!まっとうな人が報われる世界であれー。

ネタバレ レビューを表示する

ヒモよばわりされてるけど、家事してくれるし主人公がいいと思ってるならいいのに、周りがうるさい。特に同僚女性が口出ししすぎてちょっとやだなぁ。はるなさんもいきなり結婚とかしようとか言い出すし…私はゆるふわ男子好きなのでうまくいってほしいなぁ。実際には道にいる人を連れて帰ったり怖すぎてできないけど。漫画は楽しい。