恋愛漫画なのでだいたいムカつく登場人物いるんですが取引相手の女が嫌な人すぎる…仕事場で年齢が…とか言っちゃうのはもはやハラスメント。プライドずたずたにしてほしい…あなたも同じに年とるってわかってる?って言ってやりたい(笑)汐見くんの元カノとかですかね…無料分までですが楽しめました。
お兄がせつない…自分だけ親が違うってわかってからも家族を大事にしてきたのに若くして亡くなって亡くなってからも本当の母親はクズで…どうかお兄が報われますように。どうなっても勇音さんも日向もお兄もせつないけどみんな幸せになれー!
最初は見た目は大人、中身は子どもの話?かと思うくらいの感じで話が進んだのでいまいちかなと思いましたがつきあいはじめてから少しずつでてくる人達が成長してきたのかなって感じです。さくらさんがにのまえさんを好きになったポイントが私にはちょっとわからなかったです(笑)無料が増えたらまた読みたいです。
なんかこうじわじわくるお話で好きです。普段の生活ではありえないんだけどなんかありそうな感じがしてどんどん読んでしまいます。上司のシングルパパはまきちゃんねらってるのかなー。でもお隣の彼とうまくいってほしいな。
せつなすぎるー。夫そっくりてか名前違いで転生した夫と新しく出会って100%幸せになれる相手…どちらを選んでも誰かが悲しい思いをしそう。神様にも事情がありそうだし。続きが気になりすぎますがあまりだらだら続かず完結するようなら課金して読もうかな。
元雇用主が気持ち悪すぎるのでイケおじのかっこよさが際立ちますね。イケおじは魔法使い以上の力がありそう。動物たちと気持ち通じ合ってそうだし。続きも読みたい作品です。
ヒロインは健気でいい子だとは思うけど2周めの最初がちょっとウザく感じてしまって少しひきました。嫌がられても絡んでいくところが苦手でした。これから話が進むとおもしろくなってくるとは思います。評価が高かったですが私にはあまりはまらなかったかな。
無料分の社長の元?婚約者が会社に来たところまで読みました。第三者目線でみてしまうと身勝手な社長が部下に手をだした…みたいなサイテー上司にみえますがきっと読みすすめるといろんな理由があるのかなぁと思います。あんまり俺様的な人苦手なので無料分だけ読む感じかなと思います。絵はとてもきれいでした。
千鶴が2回目の人生で藤四郎さんと幸せになってほしい。2人がピュアすぎて邪念ばかりの自分を反省しました。おでこにチューだけで一晩かかりそう。かわいらしい2人が幸せになれますように。狐さんがかわいいです。
広告ででてきて他のサイトで少し読んでいたのでこちらでも読めるようになってうれしいです。エルサがめっちゃかわいくて応援したくなります。最初は感じわるーって思ったユリウスがこれからどんなふうに溺愛さんに変わるのかみたいです。無料が増えたらうれしいなぁ。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~