一気に読んじゃいました
一気に読めるだけの力が作品にありますが、たまに展開についていけないとこもありました。あと、主人公クラスのキャラがあまり無いようなとこが、残念に思い星4つにしました。これからも楽しみに読み進めたいと思います。
ちょっとナガルみも感じますが、キャラが良いので読み進めてます!次回配信を楽しみに待ってます!
なかなかの高ポイントなので、そっちを気にしながら読み進めちゃう作品ですw💕
これか段々と盛り上がる感じですねーw💕 楽しみにしてます!
これから盛り上がりがくると思ってます!配信されてる分を一気に読もうと思ってます!
ついつい読み進めてしまう、この作品W まだまだ、途中ではありますが、きっと読んじゃうんだろうなぁ…と、言った作品ですw💕
拗らせ感がちょっとアレですかねぇー でも、最後まで読んだので、結果としては惹きつけられました!
なかなか面白いです!でも、試験内容がイマイチでしたぁw でも、まだまだ波乱を含んでいるみたいなので、早く次回のアップをお願いします!
盛り上がりにかけるとこはありましたが、登場人物がみんな良いキャラだったので、素直に読めました!男主人公が、もう少し前に出てたらなぁ…
絵が好きなんですが、進展が遅いのがなんなんですが…ついつい、見ちゃいますw💕
呪われた公爵家の若奥様になりました