聖女とギルド 良いですねー💕
魔獣討伐が絡んだ作品なので、恋愛特化じゃなくて読み応えもありそうで、次回作品が待ち遠しいです💕
絵もストーリーも良いです。キャラやストーリーにあった絵でもあり、より没入感を体験できます💕
いやー、絵もストーリーもキャラ設定も全て良いですよねー💕 もっと短期でアップしてもらえると嬉しいです!みんな幸せになって欲しいですねー!
ぬまりますねw💕 絵もストーリーも良いです!逆ぬま開始の予感ですねーw💕
絵は好きです。ただ、主人公2人とも人が良過ぎてなかなか、虐げられる所から抜け出せず、もどかしかったです。
もー次回が待ち遠しいですねーw💕 なるべく早く出して欲しいですぅー💕 キャラもストーリーも良いです!はいw💕
まだまだ途中で、最初のほうですが、なんか良い感じですねーw💕 このまま、良い感じで進んで欲しいですね💕
ベタなお話しですが、キャラも絵もストーリーにマッチしていて良い感じです。あと、セリフも読みやすかったですw💕
なんか良いんですよね💕 お話てきには、色々隠されたところが、現れはじめてきたので面白くなる予感がしますw💕
キャラもストーリーも絵も良いです!💕 まだまだ、途中ですが、これから先がとっても楽しみです。
異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~