おすすめです!
回帰転生物ですが、1話が長く、ストーリーもしっかりしていて読み応えがありますし、絵も綺麗で、読みやすいです。
母親や大切な人たちを守るために奮闘するヒロインをひたすら応援したくなる良作だと思います。
面白いです!
死に戻りや転生物でよくある、凄惨な虐めや苛烈な暴行などの残酷シーンが一切なく、ヒロインがただひたすらに愛する家族を救うために、誰一人味方もなく、自分を敵視する人間ばかりの環境に飛び込み、頭脳を駆使して、未来を変えるべく頑張るというストーリーが新鮮で、好ましく、これからの展開がとても楽しみです!
ヒロイン小夜の一生懸命で健気な姿が好ましく、純粋に応援したくなります。
絵も綺麗ですし、ストーリーもほのぼのとした温かい気持ちにさせてくれる良作だと思います。
前向きに明るく頑張る可愛いカティと、カティに厳しい特訓を課しつつも深い愛情と優しさに溢れるエドヴァルドとの揺るぎない信頼関係がとても好ましく、温かい気持ちにさせてくれる素敵な作品だと思います。
父親から虐待されて育ち、劣等感の固まりのようだったマクシーが、リフタンと出会い、領地での結婚生活を送っていく中で、不器用ながらも一生懸命に頑張る姿が好ましく、その成長を素直に応援したくなる素敵な作品だと思います。
聡明で自ら行動し道を切り開いていくヒロインがとても魅力的です。
ストーリー構成も秀逸で、読後感も良く、皆様におすすめしたい良作だと思います。
30話まで読み終えたところですが、久しぶりに出会えた良作です。
絵も綺麗ですし、ストーリー構成もしっかりしていて、読み応えがあります。
ヒロインが聡明で、時間を巻き戻した後、単なる復讐のためではなく、帝国を傾国の運命から救うために、自らが傷つくことも厭わずに行動し、迷わず突き進んでいく姿が魅力的で、今一番更新を楽しみにしている作品です。
読みました。
とにかくヒロインが明るくて前向きで可愛い!
今のところ、悪人は一切登場せず、嫌な気持ちになるような話も全くないので、気分良く楽しく読み進められます。
今までにないとても斬新な設定で、テンポも良く、意表を突かれる展開は読み応えがあります
樹木医という職業は以前から関心があったこともあり、読んでいて楽しいし、何よりヒロインが面白すぎて、思わず吹き出してしまうシーンが満載!
絵も綺麗ですし、描写も細かく正確で、本当におすすめしたい作品です
ヒロインがひたすら素直で前向きなので、読んでいてとにかく楽しい!
周囲の悪意にもめげず、ポジティブに対応していく姿に、味方もどんどん増えていき、ついには冤罪も晴れて処刑を回避、迎えるであろうハッピーエンドが待ち遠しいです
大公家の愛される孫娘