Emmajaneさんの投稿一覧

投稿

年下彼氏の話、多いな

彼氏の浮気、年下彼氏、家柄、ロングストリートの主人公。多くないですか? おばさんが助けてくれそうだけど、あの祖母のいるお家は厳しいな。玉の輿と喜ぶよりも、跡取り息子で残念だよね。お医者さんってだけで十分条件の良い彼氏。秋穂くん、ちょっと弱そうなのがこの先心配。元カレと浮気してた女の子と仲良くなっちゃうってあるかな?めぐみさんの家庭に問題があるようだし、まだまだいろんな山がありそう。

面白くなりそう

まだ無料分しか読んでないけど、あらすじからの予想より面白くなりそう。優しい人に囲まれて、シェリルには幸せになって欲しい。15歳差を強調するためか、辺境伯はちょっと老け顔に書かれ過ぎてる気がします。経済力があって外見も良くて優しくしてくれるのなら、このクラスの結婚で15歳差なんて全然問題にならないんじゃないかなと思います。

オパールが格好いい!

まだ読み始めたばかりだけど、公爵側の態度に怒りマックスです。揃いも揃ってみんな嫌な人ばっかり。オパールの素晴らしさにだんだん気付くことになるんだろうけど、オパールにはクロードと結ばれて欲しい。オパール側の人がみんな良い人でホッとします。父親を除いてですが。

普通

無料分しか読んでないけど、よくある話かもと思いました。社長の顔があまり好みではなく、読んでいてときめきがありません。今後特別な展開があることを期待したいです。

憧れる

レビューがいいので読んでみたけど、なるほどです。女の子が憧れるシチュエーション。蓮司さん、どんどん乃梨子に優しくなっていくんだろうな。

男の子目線が新鮮

男の子の方の気持ちがわかるパターンで面白い。でも、恋愛対象になるほど早紀ちゃんに魅力を感じないかな。上司も好意を抱いてるみたいだけど、どうして早紀ちゃんはモテるのかなとちょっと疑問。もっと可愛く書いてくれたらな。2人が一緒にいると恋人には見えない設定だけど、絵柄から早紀ちゃんは幼く見えるし、全然おばさんになんか見えない。実際だと22歳と32歳はだいぶ違うと思うけど。まだ始まりの方しか読んでないけど、モテモテで格好良いたっくんがもったいない気がするので、今後早紀ちゃんの魅力がいっぱい出てくるといいな。

美男美女!

仕事に厳しい上司が自分の前では優しい彼氏。格好良くて、包容力があって、経済力があって。きっと何か波乱があるんだろうけど、こんなシチュエーション、羨ましいなと思いながら読んでます。

続きが気になる!

絵が好みではないのであまり期待していなかったのですが、面白いです。漫画の中に入って推しに会えるとか、夢のシチュエーションです。

幸せになって欲しい2人

読み始めてすぐから、最後はどちらかがどちらかの世界に行くのかな、どうするのかなと、結末が気になってよんでます。優しい桜子さんが幸せになって欲しいな。