すごくドラマチックな、何かが起こる前のドキドキハラハラした始まり方です。テンポ良くストーリーが進み、次々と明らかになる夫の裏切りに、ヒロイン彩葉と一緒に復讐心が芽生えます。嘘だらけの偽夫蒼都と偽義父に罰が下るであろう今後の展開が楽しみです。本妻仁奈や寺尾先生が味方になってくれると予想します。なんだかドラマ化されそうなお話です。
課金して続きを読むつもりだけど、敢えて無料分を読んだところまででレビューを。これからの展開を予想します。とりあえず、阿久津想先輩が実在しててよかった。読み始めてすぐに「これは想像の想?」って思って、だとしたら宝生さんは寂しいなと思ったから。先輩は病弱で学校にあまり通えず、1年留年したって感じかな。これから宝生さんがお友達と話せるようになるように助けてくれるんだろうけど、宝生さんに友達がたくさんできたところで先輩はいなくなるとかいう悲しいストーリーにはならないで欲しい。嫌な予感しかしない。それにしても絵が綺麗で、美男美女祭りだな。先が気になります。ハッピーエンドでありますように。
親の再婚で姉弟になったけど好きになっちゃう、よくある話。でも楽しく読めました。出てくる人みんないい人で嫌な気持ちになることなく、絵南と冬眞の関係が行き過ぎることなく爽やかで、高校生の可愛いキュンキュン青春ストーリーです。両想いなことはすぐわかったし、家族の理解もあって安泰だし、私が気になるのはむしろ礼央×蛍です。2人共とってもいい子で、優しい礼央とモデルをするほど可愛い蛍。2人がいい感じになって良かったって思ったけど、2人のもうちょっと先のお話まで見たかったです。
バンドのボーカルで超絶イケメンが彼氏だなんて、良いことも悪いこともあるだろうね。いや、溺愛されてるひばりが羨ましいです。どっちも捨てがたい才能ある2人のイケメンに想われるヒロインというお決まりの図、ひばりはモテモテです。絵がとーっても綺麗で、イケメン達がイケメン過ぎイケメンが溢れてます。あいりも上手くいくといいけど、丈さんわかりにくいなー。
バスケ部の人気者、イケメン四天王となんだかんだで仲良くなった美月。どう見ても四天王の一人永久と両想いだけど、幼馴染みで高校バスケ界のスーパースターアヤちゃんも美月が好き。なんなら四天王全員美月ちゃんを大切にしてくれてる。美月ちゃん、モテモテで羨ましい限りです。アヤちゃんは諦めなくてはならなくなるんだろけど、とっても一途に美月のことが好きなんだけどな。絵が綺麗で、各種イケメンがみんな素敵です。
男の子がみんな格好良すぎる!しかもいい人ばっかりで、全員良い!伊織さんが案外簡単に優貴ちゃんと付き合い始めたのはちょっとショックと言うか、もう少し硬派でいて欲しかった。優貴ちゃん可愛いもんね。瀬野くんと付き合っても絶対幸せになれる!もったいない。究極の選択だよね。瀬野くんにも幸せになって欲しいけど、誰かとくっつくのは見たくないな。ただただ優貴ちゃんが羨ましい。
無料分だけ読みましたが、不穏な感じのスタートです。子作りに非協力的な夫は悪い女にひっかかって浮気に走る予感。妻側も結婚生活に冷めた感じがあるし、この夫婦の行く末は明るくないかも。子供が欲しいということなら、36歳で離婚を考えるのは勇気がいるよね。この手のストーリー、同じような漫画はあるけど、この夫婦はダメな気がする。1年のレスを含む6年の結婚生活、もう少し早く動くべきだった。元カノが嫌な動きをしてるので、これからムカつく展開になるんだろうな。結末は気になります。
中学校の先生をしているアラサーのあさひと仕事が忙しくてちょっと頼りない崇のカップル。結婚も意識しつつある関係だけど、なかなか進まない。あさひは一人で行きつけのバーSugarで飲んで語るのが癒し。そこで出会った恋愛事に無関心なイケメン奏士。無料分を読んだだけだけど、あさひと崇は駄目になるんだろうな。崇とでは結婚は先行き不安。イケメンがイケメンには見えない絵柄は好みではないし、なかなか話が進まないのもつまらないけど、おそらくあさひと付き合うであろう奏士がどう心を許していくのか気になります。
シゴデキでイケメンで、でも冷徹で野獣系な真山部長と、会長の娘で清楚で天然系のましろのオフィスラブ。抱かれたい男No.1なのに浮いた噂ひとつない真山部長。同僚の珠ちゃんが言う通り、そんな真山部長が自分にだけガッツいてくれるのがいいのです。純粋なましろはすぐ落ちるでしょう。でも真山部長がましろに癒されるのはわかるけど、ましろってそこまでか?と思わざるを得ないヒロインの魅力不足は残念です。
とても面白いです。葬儀場でバイトする霊感のある美空、上司のコーディネーター漆原さん、霊感の強いお坊さん里見さん。本当にありそうな不思議なお話ですが、葬儀場なのでその背景は悲しいです。実際いろいろあるんだろうな。大変なお仕事だけど、こんな風に寄り添ってくれる人にお願いしたいです。優しい人ばかりで、心温まるストーリーです。
監視夫を駆除するまで